Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    eseguibile .exe ma applicazione php, che è?

    un mio amico si è fatto sviluppare un gestionale in php e mysql che gira su un server linux.
    ho letto il preventivo e specifica tutto.
    oltre al sever però sono stati consegnati degli eseguibili .exe che non sono altro che un interfaccia che si installa sul pc, il software a prima vista è molto molto semplice.

    con quale programma potrebbe essere stata sviluppata questa interfaccia? perl?
    cioè sviluppando in php cosa si accosta meglio per la realizzazione di programmni gestionali di questo tipo con db mysql online ma con l'installer?

  2. #2
    phalanger utilizza .NET
    per compilare script PHP ma exe su LINUX .

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    mysql gira su linux, gli eseguibili si installano su qualsiasi pc windows, appunto come ho detto, una semplice interfaccia.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619
    AIR?

  5. #5
    scusami, non vedo cosa c'entri iil discorso dell'interfaccia con php -.-

    esistono i webservice che ti permettono di far da ponte, ma come i webservice puoi anche fare una pagina che fa da ponte per la comunicazione tu stesso non c'è nulla di astrale

    l'exe può essere stato fatto in vb.net, delphi, c#, vb6, c, c++, e cosi via TANTI altri linguaggi e/o compilatori e/o pseudo-compilatori

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.