Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema IE6, non funziona l'attributo src

    Ho questo codice (solo d'esempio):

    <script language="javascript">
    ctr=1;
    function scambia(){
    if(ctr==1){ document.getElementById("immagine").src="img/prova2.jpg"; ctr=2;}
    else{ document.getElementById("immagine").src="img/prova.jpg"; ctr=1;}
    }
    </script>

    [img]prova.jpg[/img]

    E due link che attivano la funzione "scambia"

    Avviene tutto perfettamente su ie7 e su firefox, mentre su explorer 6 non mi visualizza la nuova immagine...

    Qual è il problema? ._.

  2. #2
    stampati qualche alert per capire dove sta il problema.. magari non entra correttamente nella condizione if????

  3. #3
    Già fatto...
    entra, e l'indirizzo dell'immagine è giusta.
    Infatti cambia l'immagine stessa, ma non prende quella nuova (il classico, odiato quadratino con una X )

  4. #4
    problema di barre??
    tasto destro sul quadratino,e vedi che indirizzo ha e dove sbaglia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.