Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema select

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463

    problema select

    ciao ragazzi ho un probleminocon una select . . .

    ho una funzione in javascript che mi ricarica semplicemente la pagina quando faccio la scelta dalla select. pero' tutte le volte che faccio una scelta al ricaricamento della pagina si riposiziona sulla scelta di default, mentre io vorrei che rimanesse sulla scelta effettuata . . .

    codice :

    <script language="javascript">

    function ricaricapag(id)
    {

    window.location = "news_elenco.php?lingua=" + id;
    }

    </script>

    ----------------

    <select name="lingua" class="input" onChange="ricaricapag(this.value)">


    <option onChange="ricaricapag(this.value)" value = 'I'>Italiano</option>
    <option onChange="ricaricapag(this.value)" value = 'E'>Inglese</option>

    </select>

    help grazie ciau

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Fallo in php di seguito faccio un esempio (potrebbe essere una c#####a, non conosco il php sorry!!) tipo:
    codice:
    <option onChange="ricaricapag(this.value)" value = 'I' <?php if ($_GET['lingua']== 'I') {print('cheked=\"cheched\"')}?>>Italiano</option>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463
    ciao si infatti ho risolto con una cosa simile :=)

    grazie mille buona giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.