Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C++ e QT 4.0] Problema visualizzazione file .txt in QTextBrowser

    Salve a tutti,
    Il mio problema sta nel fatto che quando dò il seguente comando
    Codice PHP:
        textBrowser->setSource(QUrl("Contenitore.txt")); 
    la visualizzazione all'interno dell'oggetto textBrowser (QtextBrowser) non avviene corretamente, nel senso che mi vusualizza il contenuto del file tutto di seguito:
    Codice PHP:
    Lista nuova CD Cantante :IO TitoloMe stesso Casa DiscograficaGenereAnno0 Data di UscitaPrezzo0 Euro Numero di dischi1 Numero Tracce12 FINE Contenitore 
    Mentre all'interno del file (Contenitore.txt) la visualizzazione è corretta:
    Codice PHP:
    Lista nuova
    CD
    Cantante 
    :IO
    Titolo
    Me stesso
    Casa Discografica

    Genere
    Anno0
    Data di Uscita

    Prezzo0 Euro
    Numero di dischi
    1
    Numero Tracce
    12
    FINE Contenitore 
    Qualcuno può aiutarmi?

    GRAZIE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    probabilmente non trona i \r\n

    prova ad inserirli nel .txt alla fine di ogni riga

  3. #3
    Originariamente inviato da Stoicenko
    probabilmente non trona i \r\n

    prova ad inserirli nel .txt alla fine di ogni riga
    Codice PHP:
    out<<"CD"<<'\n'<<"Cantante :"<<cd->persona<<'\n'<<"Titolo: "<<cd->titolo<<'\n'<<"Casa Discografica: "<<cd->produttore<<'\n'<<"Genere: "<<cd->genere<<'\n'<<"Anno: "<<cd->anno<<'\n'<<"Data di Uscita: "<<cd->dataUscita<<'\n'<<"Prezzo: "<<cd->prezzo<<" Euro"<<'\n'<<"Numero di dischi: "<<cd->nDischi<<'\n'<<"Numero Tracce: "<<cd->RnTracce()<<endl
    Ecco come stampo nel file di testo...

    Faccio bene?
    Cmq il problema è che il file di testo è ok come visualizzazione, mentre è la qtextbrowser che scombussola tutto...

    GRAZIE per la risp

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    prova ad inserire un \r prima del \n

  5. #5
    Originariamente inviato da Stoicenko
    prova ad inserire un \r prima del \n
    Niente da fare...nn cambia niente...il file stampa corretamente poi la qtextbrowser fa casini...

  6. #6
    Ho risolto da solo:

    Siccome la qtextbrowser legge file sotto il formato html, per il capo riga basta aggiungere l'opportuno tag.

    GRAZIE comunque per le risposte.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.