Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    111

    PHP Login behavior in dreamweaver

    ciao a tutti, mi sono iscritto qui appositamente per chiedere aiuto per superare un problema che proprio non capisco.

    sto costruendo un sito con dreamweaver cs3 e WAMP. windows xp pro, apache 2.2, mysql 5, php5.
    è la prima volta che faccio una cosa simile e quando ho cominciato conoscevo a malapena qualche tag html.
    il sito è a buon punto ma c'è questo problema che ho rimandato finora ma ormai mi impedisce di andare avanti.

    premetto che di PHP non so nulla, lascio fare a dreamweaver. ho provato a spulciare nel codice in questi giorni, andando a tentoni. l'unica cosa che ho capito è che se ci voglio lavorare dovrò imparare per bene la sintassi e quel che ci va dietro... non è una cosa che faccio col sorriso sulle labbra

    veniamo al punto:
    devo fare un form per far fare i login agli utenti, e questo non funziona. funzionava una volta, poi non so che è successo ma non ne vuol più sapere. quel che succede è che usando i server behavior di dreamweaver per il login, in qualsiasi pagina, il server HTTP crasha, la pagina non viene visualizzata e windows visualizza l'errore di apache.
    però non credo dipenda da apache. e nemmeno dal database. infatti la tabella degli utenti nel DB che il form per il login va a consultare, è usata correttamente in altri form (iscrizione).

    immagino che il problema venga da PHP, ma non capisco se lo script generato da dreamweaver sia sbagliato, o php e apache non stiano ben installati. in effetti ho avuto molti problemi durante la configurazione di apache (editando il file httpd.conf) che ancora non mi spiego.


    un'altro problemino che ho riscontrato usando i server behaviors è che ogni volta che vado a inserire un record nel database, o modificarlo, e il behavior prevede il reindirizzamento su un'altra pagina, questo non avviene. insomma quando il browser mi dovrebbe portare ad esempio all'index, dopo aver usato qualche form per modificare dei dati, rimane invece nella stessa pagina.
    come ho detto non ne so molto, ma controllando il codice php relativo al reindirizzamento sembra a posto, almeno intuitivamente e per confronto con qualche script trovato in giro..

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    111


    avevo il sospetto che la configurazione di apache e php a non andare, perciò ho deciso di tentare con easyPHP. non sono venuto a capo del problema, e anzi mi sembrava troppo pasticciato. disinstallato tutto e rimesse le applicazioni separate. stavolta per l'installazione dell'ambiente WAMP ho seguito un'altra guida, su phpnews.it.
    tutto liscio, come confermano gli script di controllo che sono proposti nella guida (vanno a interrogare il database, quindi controllano anche lo stato delle estensioni mysql e mysqli).

    in effetti l'altra volta mi ero dimenticato di installare l'estensione MySQLi, ma non ho risolto il problema!

    ora wamp sembra essere installato a regola d'arte. prima di installare avevo ripulito per bene tutte le vecchie configurazioni.

    Nel log degli errori di apache non ci sono errori relativi ai momenti esatti in cui va in crash, però questo errore è ricorrente:
    Error in my_thread_global_end(): 66 threads didn't exit
    [Thu Apr 03 19:50:39 2008] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.
    httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 192.168.0.2 for ServerName
    [Thu Apr 03 19:50:40 2008] [notice] Apache/2.2.8 (Win32) PHP/5.2.5 configured -- resuming normal operations
    [Thu Apr 03 19:50:40 2008] [notice] Server built: Jan 18 2008 00:37:19
    [Thu Apr 03 19:50:40 2008] [notice] Parent: Created child process 1836
    httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 192.168.0.2 for ServerName
    httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 192.168.0.2 for ServerName
    [Thu Apr 03 19:50:40 2008] [notice] Child 1836: Child process is running
    [Thu Apr 03 19:50:40 2008] [notice] Child 1836: Acquired the start mutex.
    [Thu Apr 03 19:50:40 2008] [notice] Child 1836: Starting 64 worker threads.
    [Thu Apr 03 19:50:40 2008] [notice] Child 1836: Starting thread to listen on port 80.
    che cosa indica?

    se chiudo la connessione col router (192.168.0.2) non cambia praticamente nulla:
    Error in my_thread_global_end(): 66 threads didn't exit
    [Thu Apr 03 19:58:29 2008] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.
    httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 5.79.65.80 for ServerName
    [Thu Apr 03 19:58:30 2008] [notice] Apache/2.2.8 (Win32) PHP/5.2.5 configured -- resuming normal operations
    [Thu Apr 03 19:58:30 2008] [notice] Server built: Jan 18 2008 00:37:19
    [Thu Apr 03 19:58:30 2008] [notice] Parent: Created child process 6088
    httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 5.79.65.80 for ServerName
    httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 5.79.65.80 for ServerName
    [Thu Apr 03 19:58:34 2008] [notice] Child 6088: Child process is running
    [Thu Apr 03 19:58:34 2008] [notice] Child 6088: Acquired the start mutex.
    [Thu Apr 03 19:58:34 2008] [notice] Child 6088: Starting 64 worker threads.
    [Thu Apr 03 19:58:34 2008] [notice] Child 6088: Starting thread to listen on port 80.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.