Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    navigazione posizione record mysql

    ciao.
    Vorrei sapere come gestire la navigazione dei record(precedente/successivo) in php e mysql.
    Io sono abituato a scorrere tutti i record con il foreach e il mysql_fetch_array ma vorrei ad es accedere al record 5 o 6 direttamente con un indice.
    E ' fattibile?
    Grazie.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    non esistono quindi funzioni native per scorrere i record?
    Il mio problema è che ho creato una lista di record e devo rendere possibile all' utente di spostare l'ordine dei record con 2 link su e giu.
    Ho quindi creato una colonna ordine e una select del tipo :select * from articoli order by ordine.
    Ho pensato che ad es premendo il link giu scambio il valore di ordine tra il record selezionato(di cui ho l'id) e il record successivo.
    il fatto è che non so' quale è il record successivo!
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    87
    io per fare una roba simile.. solo che invece di spostare uno ad uno dovevo spostare di 10 in 10..


    ho utilizzato il LIMIT abbinato alle sessioni oppure può usare anche il $_GET e il gioco è fatto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.