Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    problema class.phpmailer email con immagini

    Salve a tutti, spero davvero che qualcuno possa aiutarmi, ho istallato in wordpress un plugin per l'invio di una newsletter, che usa la classe phpmailer. Tutto ok, ci ho anche aggiunto un editor che funziona benissimo.. l'unico problema è che se nel testo della mail ( che è settata per essere html) viene inserita un immagine del tipo:

    codice:
     
    non arriva più la mail

    Dal form di invio mi dice che è stata inviata ma in realtà non arriva nulla...
    Qualcuno sa dirmi che accidenti posso fare?
    Almeno in che direzione muovermi..
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Re: problema class.phpmailer email con immagini

    Originariamente inviato da claire
    Salve a tutti, spero davvero che qualcuno possa aiutarmi, ho istallato in wordpress un plugin per l'invio di una newsletter, che usa la classe phpmailer. Tutto ok, ci ho anche aggiunto un editor che funziona benissimo.. l'unico problema è che se nel testo della mail ( che è settata per essere html) viene inserita un immagine del tipo:

    codice:
     
    non arriva più la mail

    Dal form di invio mi dice che è stata inviata ma in realtà non arriva nulla...
    Qualcuno sa dirmi che accidenti posso fare?
    Almeno in che direzione muovermi..
    Grazie in anticipo

    Prova cosi, a me funziona: nella parte head metti


    codice:
    <style type=\"text/css\">
    body {
    background-image:url(http://www.sito.it/img.gif);
    </style>
    }

  3. #3
    forse non capisco io, ma non so cosa intendi, la mail viene composta ogni volta da un form e le immagini possono essere scelte on line ( tramite l'editor di testo) all'interno di una cartella apposita.
    non è una sola mail con una immagine..
    è una news letter..
    Dove dovrei metterlo il codice che suggerisci tu?

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da claire
    forse non capisco io, ma non so cosa intendi, la mail viene composta ogni volta da un form e le immagini possono essere scelte on line ( tramite l'editor di testo) all'interno di una cartella apposita.
    non è una sola mail con una immagine..
    è una news letter..
    Dove dovrei metterlo il codice che suggerisci tu?
    Dimmi: le immagini le scegli tu e le metti come sfondo o come allegato?

  5. #5
    compongo la newsletter come fosse una pagina web (però nell'html non ci sono i tag <html> e <body> ) e magari a un certo punto voglio inserire un'immagine che sia visibile nel corpo della mail..

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da claire
    compongo la newsletter come fosse una pagina web (però nell'html non ci sono i tag <html> e <body> ) e magari a un certo punto voglio inserire un'immagine che sia visibile nel corpo della mail..
    Se mancano i tag html non arriverà mai l'immagine, ti faccio un'esempio: prova a scrivermi qui ed inserisci la tua vera mail, ti tornerà una mail con un'immagine http://www.photoman.altervista.org/scrivimi1.php

  7. #7
    allora la domanda cambia in: come accidenti glielo dico di aggiungere nel body della mail i tag ?

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da claire
    allora la domanda cambia in: come accidenti glielo dico di aggiungere nel body della mail i tag ?
    Fai la prova che ti ho suggerito poi ti mando il codice

  9. #9
    l'ho fatta la prova

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da claire
    l'ho fatta la prova
    . e non ti è tornata una mail?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.