Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: news e cancellazioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    203

    news e cancellazioni

    ho un problema con la cancellazione delle immagini contenute nelle notizie...

    Il link delle immagini è memorizzato nel database.

    Nella pagina delle news ho il seguente coll. al file di cancellazione:

    //link al file di cancellazione
    echo " | <a href=\"news/delete.php?id_news=" .$news_id_list. "&action=del_news\" class=Testo_news>Cancella</a>

    ";

    il file di cancellazione è il seguente:

    <?
    include "../config/connessione.php";

    if ($_GET['action']=='del_news')
    {
    $del_id = $_GET['id_news'];
    if (@mysql_query("DELETE FROM tb_news WHERE news_id = '$del_id'") or die (mysql_error()))
    {
    @include "rss.php";
    echo "Cancellazione avvenuta correttamente. <a href=\"adm_news.php\">Torna indietro</a>";
    }
    }

    $nome_file="$imag";
    if (!file_exists($nome_file)) {
    echo "Spiacente, non posso trovare il file $imag";
    } else {
    if (!unlink($imag)) {
    echo "$PHP_SELF: Errore, impossibile cancellare il file $imag";
    echo "Controllalo!";
    } else {
    echo "Il file $imag � stato cancellato";
    }
    }
    ?>

    Le news vengono cancellate dal dbase corretamente ma come faccio a cancellare l'immagine?

  2. #2
    Prima devi andare a recuperare il nome dell'immagine.
    Ergo, prima della query di DELETE devi farne una di SELECT per recuperare il nome dell'immagine dal DB.

    Puoi anche pensare di inserire il riferimento all'immagine nella query string che passi via GET, ma secondo me non è molto bello come metodo.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.