Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    66

    reinstallare php su server linux

    La funzione ftp_connect() se utilizzata su un server linux in azienda risponde
    Call to undefined function ftp_connect()
    un collega più esperto di me mi ha segnalato che nella configurazione
    il parametro Configure Command riporta
    './configure' '--with-apxs2=/usr/local/apache2/bin/apxs' '--with-mysql'
    mancherebbe l'opzione enable-ftp e termina dicendo
    andrebbe ricompilato e reinstallato il php sul server ... un bel casino .. si rischia di piantare tutto
    io non ho idea di come si possa procedere ma è veramente un bel casino ?

  2. #2

  3. #3
    Forse semplicemente non è abilitata(compilata) l'estensione ftp
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.