Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    farla funzionare in locale senza webserverlocal

    Ho creato una piccola applicazione che funziona benissimo con l'ausilio di php e un webserverlocale o remoto ma la vorrei rendere funzionante anche in locale semplicemente senza l'ausilio di uno dei sopradetti elementi...

    Il file php che viene richiamato dalla mia applicazione flash ha essenzialmente questo cod

    //INIZIO AGGIUNTA ULTIMO PEZZO...
    $file="file".$stringa2.".txt"; //nome del file txt
    $apro=fopen('elenco/'.$file,"w");
    $testo="testo=".$stringa."&"."variabiledescrizione =".$stringadescrizione."&"."variabiledata=".$data. "&";
    $testo=utf8_encode($testo);
    if(!fwrite($apro,$testo)){
    echo "result=error";
    }else{
    echo "result=ok";
    }
    fclose($apro);

    come posso trasformarlo in cod eseguibile e funzionante per scrivere la stessa cosa in una directory locale anzichè remota o appartenente ad un webserver? e quale linguaggio dovrei usare?

    Grazie infinite a chi mi darà una soluzione in merito.


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Php senza webserver è impossibile.
    Potresti implementarlo in python
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    grazie ci avevo pensato anche io...

    ma anche per il potente python è necessario installare prima l'interprete...
    Qualcosa di diverso.. che consenta la scrittura del file txt in una directory senza dover installare prima niente esiste? Non so un batch dos o qualcosa del genere...

    GRAZIE comunque.


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Allora usa un linguaggio compilato.
    Dato che ciò che devi fare non è cosi difficile, potresti usare proprio il C
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    ok cercherò istruzioni..

    su come farlo in c allora

    tnx

  6. #6
    se non vuoi modificare il tuo sorgente usa php-cli http://www.php-cli.com/
    ciao
    sergio

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    grazie

    forse è proprio quello che mi serve...

    in sostanza se ho capito bene...

    una volta trasformato il mio cod php in questo php-cli questo.. sempre conservando l'estensione php, se richiamato da qualsiasi pc, funziona anche senza alcun webserver installato giusto? :master:

    Ma una risorsa in italiano su questo php-cli esiste?

    GRAZIE ancora e ciao


  8. #8
    non devi trasformare niente. Se sul tuo pc hai installato php lanci il tuo programma con
    $php mio_programma.php
    o se sei sotto win dalla directory dove hai php
    ciao
    sergio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.