Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398

    Leggere un file XML via web senza applicare la trasformazione XSL

    Ciao a tutti ho spulciato in giro ma non credo che l'argomento sia stato trattato

    Il mio problema e' semplice ci sono dati che mi interessano in pagine xml trasformate in pagine xhtml con xsl lato client.
    Non riesco a leggere l'xml puro ma solo la trasformazione ma bando alla ciance vediamo l'esempio pratico

    Un link esempio
    http://eu.wowarmory.com/guild-info.x...e+To+Bleed&p=1

    Alcune mie prove con scarsi risultati
    Qui mi da l'errore il parser xml perche' non gli piace la trasformazione come e' naturale che sia
    Codice PHP:
    <?php
        $UrlGuild 
    'http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=Hakkar&n=No+Time+To+Bleed&p=1';
            
    $xml simplexml_load_file($UrlGuild);
            
    var_dump($xml);
    ?>
    Qui va bene ma mi fa vedere la pagina trasformata
    Codice PHP:
    <?php
        $UrlGuild 
    'http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=Hakkar&n=No+Time+To+Bleed&p=1';
            
    $lines file($UrlGuild);
            foreach (
    $lines as $line) {
               echo 
    $line;
            }
    ?>
    Idee ?


    Andrea

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    uppo che non si sa mai

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    up

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    uppo non e' posibile che nessuno lo sappia ... daiii

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    up all'inifinito e oltre ...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    up up

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    uppo non e' possibile che non ci sia soluzione ...

    con firefox 2 e qualcosa riesco a vedere l'xml con altre versioni non ci riesco vedo la trasformata.
    Con php uguale
    help

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.