Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: show/hide

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656

    show/hide

    scusate per il doppione in javascript, ma nn so perche sono andato direttamene li.

    ptraticamente tramite un zscript src="....script.php"

    includoil seguente script in una pagina. il fatto e che il div si dovrebbe chiudere cliccando sulla piccola immagine chiudi pero niente.

    un aiuto?!?

    Codice PHP:
    <? 
    $myvalue 
    "<div  id='specialad' style='  position:absolute;   bottom:10px; left:0px; width:100%; height:110px; background:none'><div id='in_special_ad'   style=' margin:auto; width:728px;  background: none;'><div style='float:left; width:100%; text-align:right'>[url='#'][img]http://cccccccccc/AdServer/images/chiudi.png[/img][/url]</div><div style='float:left; width:100%'>[url='http://cccc.com/Clk?id=$id&v=r'][img]http://ccccc/Banner/3/5/anterima_banner_728x90-618740932.gif[/img][/url]</div></div></div>"
            
    ?><?php 
    // Imposto il tipo di contenuto 
    header("Content: application/x-javascript"); 

       


    // Genero il codice JS per scrivere a video il valore della variabile recuperata 
    echo "document.write(\"".$myvalue."\")"
    ?>

  2. #2
    il problema sembra essere nell'uso degli apici

    in particolare qua

    Codice PHP:
    onclick='document.getElementById('specialad').style.display='none';' 
    dovrebbe essere

    Codice PHP:
    onclick=\"document.getElementById('specialad').style.display='none';\" 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656
    no niente.

    perche ie7 mi dice: previsto ')' ????

  4. #4
    Da qualche parte c'erano dei caratteri di escape che il forum mi ha tagliato

    Il concetto e' che devi controllare gli apici e mettere gli slash dove serve

    E/o usare sapientemente apici doppi e singoli.

    Rileggi il tuo codicecon calma.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656
    si si,

    il fatto di backslahare gli apici è ok.

    ma non riesco a capire la dinamica. perche le sto provando tutte.

  6. #6

    Re: show/hide

    Per il fatto che il forum elimini i bakcslash fatico ad aiutarti

    ma forse se "quoti" il mio messaggio vedi i backslash che avevo messo

    Al limite fai una cosa: posta il codice HTML che viene generato, invece del PHP. E da li' so capisce dove e' l'errore

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656
    allora,

    ho allegato un gif, cosi puoi vedere di preciso come è lo scirpt.

    in basealle mie consocenze di php così dovrebbe andare ma invece niente.

    considera che ho mandato lo script ha capo per eseigenze grafice.

    il fatto e che se richiamo direttamente lo script funziona!

    se lo includo in una pagina stramite <script src=... > non va.
    Immagini allegate Immagini allegate
    • Tipo di file: gif s.gif‎ (16.1 KB, 22 visualizzazioni)

  8. #8
    non capisco il perche' di quel

    document.write()

    secondo me e' quello

    perche' non fai semplicemente

    echo $myvalue;

    ?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656
    anchio credo che il problema sia li.

    ma visto che cambio in contenet in javascript, document.write ce lo devo mettere per forza.
    credo.

  10. #10
    si' ma allora la stringa $myvalue non deve contenere nessun doppio apice. Oppure devi mettere il backslash davanti al backslash

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.