Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: file .disp

  1. #1

    file .disp

    Ciao a tutti,
    ho un problema con un file .disp, se provo ad aprirlo si avvia con il mio programma visual studio 2005 express , visual studio mi dice subito che il progetto deve essere convertito subito nel formato di progetto corrente e io così ho fatto.
    Il problema però sta nel fatto che nel compilare il compilatore dice che in un file collegato al progetto c'è il seguente errore Impossibile aprire il file inclusione 'iostream.h' sapreste dirmi perchè? E poi va bene aprire tale progetto con visual studio?

    Grazie

  2. #2
    Sicuro che sia .disp e non dsp?
    E poi cos'hai visual c++ express?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

  3. #3
    hai ragione è .dsp e ho visual studio express edition 2005

  4. #4
    <iostream.h>, come tutti gli header della libreria standard che terminano in .h, è un header deprecato. Devi usare <iostream> ed eventualmente importare il namespace std.
    Quindi
    codice:
    #include <iostream.h>
    #include <altro_header_standard_che_dice_di_non_trovare.h>
    diventa
    codice:
    #include <iostream>
    #include <altro_header_standard_che_dice_di_non_trovare>
    using namespace std;
    .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.