Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema Con Dev-c++

  1. #1

    Problema Con Dev-c++

    ciao!!
    ho un problema con dev-c++: quando faccio compila (nel semplice prog. hello word!) mi dice: no include patch in which to find stdio.h

    mi da' questo errore nella prima riga. riporto cio' ke ho scritto nel compilatore:
    #include <stdio.h> su questa riga mi da l'errore

    main ()
    {
    printf("Hello World!");
    }


    aiutatemiiii!!
    grazie!!

  2. #2
    Hai installato la versione di Dev-C++ con MinGW in bundle oppure quella senza compilatore?

    Prova a disinstallare Dev-C++ e ad installare Code::Blocks.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    io ho installato solo dev-c++. nn ho installato l'altra cosa ke hai detto.
    cosa sarebbe il link ke mi hai dato????

  4. #4
    Esistono 2 versioni di Dev-C++, una con compilatore, una senza compilatore. Se hai installato quella senza compilatore Dev-C++ (è solo un ambiente di sviluppo) non troverà i file necessari per compilare il tuo codice.

    Il link contiene un riferimento ad un ambiente di sviluppo nettamente migliore rispetto al vecchio Dev-C++.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.