Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    problema con <windows.h>

    Ho provato a creare il mio primo progetto in c++ con interfaccia grafica con visual studio express edition 2005 e pultroppo ho constatato che si presenta il seguente errore : Impossibile aprire il file inclusione 'windows.h', tale errore lo hanno riscontrato molte persone da quanto ho letto sui vari forum e alcuni hanno consigliato di installare platform sdk e così ho fatto pure io ma pultroppo l'errore non si è risolto allora ho letto sui medesimi forum che bisogna dire a visual studio che bisogna importare le librerie sdk o più o meno qualcosa del genere ma come si fa a dire a visual studio di importare queste librerie?

  2. #2
    il programma che volevo creare è questo trovato su un forum :

    #include <windows.h>
    #define WIN32_LEAN_AND_MEAN

    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd)
    {
    MessageBox(NULL, "\tCIAO A TUTTI", "Semplice MessageBox", 0);
    return 0;
    }

  3. #3
    Seguendo questa procedura potrai sviluppare applicazioni Win32 con Visual C++ 2005.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  4. #4
    Grazie ma avevo già eseguito quella procedura ma con esito negativo continuo a non poter utilizzare il programma

  5. #5
    Ripeti i passi con calma, evidentemente commetti qualche errore. La procedura segnalata consente di risolvere il problema.

    In ogni caso assicurati, dando un'occhiata alle opzioni, che i percorsi di Visual C++ puntino alle cartelle contenenti i file di inclusione e le librerie.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  6. #6
    ho fatto come nelle istruzioni ma proprio non ne vuole sapere possibile che non riesca a includere la librerica windows.h

  7. #7
    ho provato anche a installare la versione r2 di platform sdk ma niente da fare di includere windows.h non se ne parla kissa come mai.

    Bhe almeno ho provato

  8. #8
    Scusa, ma che tipo di progetto crei, il problema potrebbe stare lì!
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  9. #9
    #include <windows.h>
    #define WIN32_LEAN_AND_MEAN

    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd)

    {
    MessageBox(NULL, "\tCIAO A TUTTI", "Semplice MessageBox", 0);
    return 0;
    }

    ps: l'ho appena testato con dev-c++ e funziona in quanto nella sua cartella include c'è il file windows.h

  10. #10
    il fatto è che visual c++ non riesce a vedere il file windows.h nella cartella include di platform sdk nonostante abbia seguito la guida ke anche tu hai citato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.