Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150

    [Calcolo Data+giorni] Problemi sul formato dd/mm/yyyy

    Ciao a tutti,
    scusate se apro un altro thread sulle date, ma sto cercando sul forum, ma non riesco a trovare una soluzione al mio banalissimo problema

    Devo sommare ad una data (formato dd/mm/yyyy) un numero di giorni variabile.
    Ho trovati vari script sul forum, ma non funzionano se la stringa che passo è nel formato indicato da me.

    Sto provando anche con lo split del valore, estraendo quindi separatamente i giorni, mesi e anno...ma niente

    Inoltre il risultato finale, deve essere dello stesso formato che utilizzo per l'input.

    Sapete darmi una mano?

    Grazie
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150

    ci sono quasi ;)

    La somma dei giorni funziona. Ma non trovo il modo di riconvertire in dd/mm/yyyy.

    Il codice è questo...


    function cambiadataproxprodavvi(vc_codifreq,vc_dataattu)
    {
    if (confirm("Attenzione. E' stata modifica la frequenza della produzione automatica Confermare? "))
    {
    alert(vc_dataattu);
    var dmy=vc_dataattu.split('/');
    var data=new Date(dmy[2],dmy[1]-1,dmy[0]);
    alert(data);
    data.setDate(data.getDate()+3);

    alert(data);
    }
    else
    self.location.reload(true);
    }
    Il risultato però è del tipo
    Fri Apr 11 00:00:00 UTC +0200 2008
    Che devo convertire di nuovo dd/mm/yyyy

    Le prove continuano...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150

    convertito anche il formato dd/mm/yyyy

    Sicuramente per molti di voi sarà un problema banale, ma io continuo a postare lo stesso, così magari a qualcuno che sta alle prime armi come me, può servire per perdere meno tempo

    Codice finale (con la somma dei giorni non variabile...non mi funziona )

    function cambiadataproxprodavvi(vc_codifreq,vc_dataattu)
    {

    if (confirm("Attenzione. E' stata modifica la frequenza della produzione automatica. Confermare? "))
    {
    alert(vc_dataattu);
    alert(vc_codifreq);

    // separo giorni, mese, anno

    var dmy=vc_dataattu.split('/');
    alert(vc_dataattu);

    var data=new Date(dmy[2],dmy[1]-1,dmy[0]);

    // Somma giorni

    data.setDate(data.getDate()+3);

    alert(data);
    // Converto la data calcolata in dd/mm/yyyy

    giorno = data.getDate(data)
    mese =data.getMonth(data)+1

    if (mese.length =1)
    {
    mese ='0'+mese
    }

    if (giorno.length =1)
    {
    giorno ='0'+giorno
    }

    anno =data.getFullYear()

    data_ddmmyyyy=giorno+'/'+mese+'/'+anno

    alert(data_ddmmyyyy);

    }
    else
    self.location.reload(true);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.