Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: $_POST da impazzire!!!

  1. #1

    $_POST da impazzire!!!

    Perdonatemi se chiedo il vostro aiuto, ma sono 2 giorni che sono su questo problema, ed oramai mi scoppia la testa...

    Ho realizzato un sito, perfettamente funzionante in locale, pubblicato mi dava problemi di indirizzamenti, così ho inserito gli indirizzamenti assoluti, per non rischiare nessun errore...ma d'un tratto, ha smesso di funzionare l'array post!
    O meglio, mi correggo...l'array POST viene visto, solo in 1 DIV...

    Permettetemi di spiegarvi meglio, ho semplificato il codice per non rendere troppo pesante la lettura...

    Il file index.php è questo:


    <html>

    <head>
    </head>

    <body>
    <div id = "corpo";>
    <?php
    echo"POST:";
    print_r($_POST);
    ?>
    </div >


    <div id= "login"; >
    <?php
    include("http://www.indirizzo.it/prova/login.php") ;
    ?>
    </div >


    </body>
    </html>

    Questo è il file login.php incluso...


    <?php

    echo"POST LOGIN:";
    print_r($_POST);

    echo"<h3>Digita i tuoi dati per entrare.</h3>

    <form method=\"POST\" action=\"/prova/index.php\">
    [i]Username:
    <input type=\"text\" name=\"user\" maxlength=\"16\" size=\"10%\">

    [i]Password:
    <input type=\"password\" name=\"pass\" maxlength=\"12\" size=\"10%\">



    <button name=\"login\" id=\"menulogin\" type=\"submit\"><img src=\"/prova/immagini/icone/login.png\">
    Login
    </button>
    </form>";
    ?>
    Nulla di più di una semplice form, con un pulsante!

    Però, se inserisco i dati, ecco il risultato...

    Faccio la print_r($_POST) nel div "corpo" è:

    Array ( [user] => nome [pass] => cognome [login])

    2 righe doppo, la stessa print_r, ma fatta nel div "login" è:

    Array ()

    Cioè, nel DIV login, l'array post non viene visto! Come si può spiegare questo?

    Il dominio è ARUBA, non so se può essere importante...

  2. #2
    Modifica l'include seguendo i consigli di questo articolo:

    Gestire le inclusioni di file in PHP

    E NON utilizza un URL, utilizza un path.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.