Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Accenti (ci risiamo...) ed errore su pagina

    ....Eppure pensavo di averle viste tutte con questi maledetti accenti....
    Ma non si finisce mai di imparare...

    Sto lavorando su un server Linux, ho un semplice modulo con un campo varchar per poter inserire un commento a una foto, ho notato un primo errore nell'inserimento di un testo con apostrofo tipo:

    l'apostrofo

    ho risolto con un mysql_escape_string

    facendo gli esperimenti del caso pero' mi sono accorto che se provo a inserire un carattere accentato tipo:

    à

    questo mi da un bell'errore, ma non e' che vedo la lettera ? o quadrata o in altri modi, semplicemente mi restituisce una bella pagina con errore 406 e 'Internet Explorer: impossibile leggere il formato della pagina Web'.
    Ma come e' possibile ?
    Perche' ?

    Preciso che il tutto arriva da un server Win, pero' di la funziona perfettamente (cmq lo ho anche gia' usato su altri server linux - con le modifiche del caso - e problemi cosi' non me ne ha mai dati...).
    Secondo voi, puo' essere u nsettaggio del server un po' troppo restrittivo (non sono su un server che di solito mi prepara il sistemista...) o magari non e' corretta la codifica ?
    Come posso risolvere il problema, anche facendo mettere mano al php ini ?

    Ciao, grazie.
    Micky

  2. #2
    usando la funzione get_html_translation_table()

    con un codice del genere come nella guida:
    Codice PHP:
    <?php
    $trans 
    get_html_translation_table(HTML_ENTITIES);
    $str "Hallo & <Frau> & Krämer";
    $encoded strtr($str$trans);
    ?>
    magari può aiutarti comunque a tradurre tutti i caratteri un po particolari nel formato giusto

    altro non saprei anche perchè fosse il server forse ti conviene chiedere a chi lo gestisce

    edit: leggendo in giro si trova che alcuni lo hanno risolto con un file .htaccess con dentro
    <IfModule mod_security.c>
    SecFilterEngine Off
    SecFilterScanPOST Off
    </IfModule>

    o cmq disabilitanto il mod_security


    ciauz

  3. #3
    Ciao, e grazie per l'intererssamento.

    Io no nso piu' che pesci pigliare...

    Ho provato con l'htaccess, pero' devo dire che con quello invece della pagina di errore mi restituiva un errore di apache.

    Niente, sono in attesa degli eventi, ho scritto alla persona che gestisce il server e penso se ne stia occupando.

    In ogni caso, grazie ancora.
    Micky


    ps: dimenticavo, ho provato anche il codice che mi hai postato, ma nulla, sembra proprio non volersi digerire un carattere accentato....MALEDIZIONE...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.