Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463

    errore previsto oggetto IE6

    ciao ragazzi sapete un metodo per scoprire xke un javascript non va su ie6?

    su FF funziona tutto perfetto invece su ie6 mi dice che manca oggetto e che manca una parentesi graffa ma le parentesi sono giuste . . . e non funziona . . .

    come faccio a capire a che riga mi da l'errore?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463
    credo che il problema sta qui xke se la commento funziona . . .

    /*function assegna_valore_campo(quale_campo, valore_campo, checkbox) {
    if(eval("document.frm_search."+quale_campo+".value ") == valore_campo && checkbox == "true"){
    eval("document.frm_search."+quale_campo+".value='' ")
    }
    else{
    eval("document.frm_search."+quale_campo+".value='" +valore_campo+"'")
    }

    lastmenu=null // setto a null la variabile per richiudere i menu a tendina quando clicco fuori dagli elementi che li aprono perchè sì
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di izzusan
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    463
    pazzesco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe:

    ho dovuto togliere il commento difianco alla variabile xke dava fastidio a IE6!!!

    bha . ..

    ciau a tutti

  4. #4
    Prova così:
    Codice PHP:
    function assegna_valore_campo(quale_campovalore_campocheckbox) {
      var 
    campo document.frm_search[quale_campo];
      if(
    campo.value == valore_campo && checkbox == "true")
        
    campo.value "";
      else
         
    campo.value valore_campo;
      
    lastmenu null;

    EDIT: ho visto che hai risolto, comunque se non usi eval è meglio. Anche perchè tu lo usavi tre volte nella stessa funzione VVoVe:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.