Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Come viene il risultato di programmi già svolti?

    Ciao a tutti, ragazzi!E grazie mille in anticipo per il vostro aiuto...In pratica io ho già TUTTI i programmi finiti e compilati, e la domanda è capire quale risultato si ottiene da quei programmi. Lo so, basterebbe che li mettessi su DEVC++ e troverei subito la risposta, però sono impedita...potreste aiutarmi voi?
    Grazie mille, Virgy


    PER OGNI ESERCIZIO NDICARE LA RISPOSTA ESATTA FRA QUELLE PROPOSTE

    Prima serie di programmi proposti

    1) int main() {
    int i1 = 0;
    while( i1=1 )
    scanf("%d", &i1);
    printf("%d", i1 );
    return 0;
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: -1 0 3 5 Il risultato sarà:
    a) -1 b) 0 c) 3 d) 5 e) 1 f) nessuna delle precedenti

    2)int main( ) {
    int i1=1;
    for( ; i1; )
    scanf("%d", &i1);
    printf("%d", i1 );
    return 0;
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: -1 0 3 5 Il risultato sarà:
    a) -1 b) 0 c) 3 d) 5 e) 1 f) nessuna delle precedenti

    3) int main( ) {
    int b1=0;
    char c1='a';
    while (b1 = = 0 && c1)
    scanf("%d%c", &b,&c1 );
    printf( "%c", c1 );
    return 0;
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: 0 b 1 0 1 c 0 d Il risultato sarà:
    a) 0 b) b c) a d) d e) nessuna delle precedenti

    4) int main( ) {
    char c1='a';
    do {
    scanf("%c", &c1 );
    } while ( c1 )
    printf( "%c", c1 );
    return 0;
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: b c d 0 Il risultato sarà:
    a) a b) b c) c d) d e) 0 f) nessuna delle precedenti

    5) int main() {
    int i1, i2, b1;
    scanf("%d %d", &i1, &i2 );
    b1= (i1 != i2);
    if( !b1 ) printf("%d", i1);
    printf("%d", i2 );
    return 0; }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: 1 2 2 3 3 Il risultato sarà:
    a) 1 2 b) 1 1 c) 2 3 d) 3 3 e)1 f) 3 g) 2

    6) int main() {
    int i1=1, i2=2, a=0;
    a = i1++ + ++i2;
    printf( "%d %d %d ", i1, i1, a );
    return 0; }

    Il risultato sarà: a) 1 2 3 b) 2 3 5 c) 2 3 4 d) 2 3 3 e) 1 3 4 f) 2 2 4

    7) int main(){
    char c='B', int i=0, r=0;
    r = c + i++;
    printf("%c %d %c", r, i, c);
    return 0; }

    Il risultato sarà: a) B 0 C b) B 0 B c) B 1 B d) C 1 C e) B 1 C f) ness delle prec

    8) int main() {
    float r1=0.0, r2=0.0;
    int i1;
    scanf("%d", &i1 );
    while( i1 )
    if ((i1 % 2)= =0) r1=r1+i1;
    else r2=r2+i1;
    printf("%f %f", r1, r2);
    return 0; }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: 3 2 4 6 5 0 1 Il risultato sarà:
    a) 12.0 8.0 b) 12.0 9.0 c) 0.0 0.0 d) 0.0 3.0 e) nessuna delle precedenti

    9) int main() {
    int i1=3, i2=0;
    for( i1=2; i1>=1; --i1) {
    printf("%d", i2 );
    ++i2;
    }
    return 0; }

    Il risultato sarà: a) 0 1 2 b) 0 1c) 1 2 3 d) 1 2e) nessuna delle precedenti

    10) int main( ) {
    int maiu=0, minu=0;
    char let;
    do {
    scanf("%c",&let);
    if((let>='A') && (let<='Z')) maiu++;
    else minu++;
    } while( let != '*');
    printf( "%d %d ", maiu, minu );
    }

    Valori in input: A a c 1 2 B * D e
    Il risultato sarà: a) 2 2 b) 3 6c) 2 4 d) 2 5e)nessuna delle precedenti

    Seconda serie di programmi proposti:

    1) main( ) {
    int i;
    do {
    scanf("%d", &i);
    } while ( i > 0 );
    printf("%d", i );
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: -1 0 3 5 Il risultato sarà:
    a) -1 b) 0 c) 3 d) 5 e) –1 0 3 f) –1 0

    2) main( ) {
    int b = 0;
    char c = 'a';
    while (b && (c = = 'a') )
    scanf("%c", &c );
    printf(“%c”, c );
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: b c d Il risultato sarà:
    a) a b) b c) c d) d e) b c f) c d

    3) main() {
    int i1, i2, b;
    scanf("%d %d", &i1, &i2 );
    b = i1= =i2;
    if( !b ) printf("%d", i1);
    printf("%d", i2 );
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: 1 2 3 3 4 Il risultato sarà:
    a) 1 2 b) 1 1 c) 2 3 d) 3 3 e) 1 f) 2 g) 3 h) 4

    4) main() {
    int i = 1;
    float r = 0;
    for( ; i < 3 ; r = r + i, i++ );
    printf("%d %f", i, r );
    }

    Il risultato sarà: a) 1 0 b) 4 6 c) 3 3 d) 3 6 e) 3 2

    5) main() {
    float r1=0;
    int i1, i2;
    scanf("%d %d", &i1, &i2 );
    for(i1=1; i1<=i2; i1++)
    r1 = r1 + i1;
    printf("%f", r1 );
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: 3 3 Il risultato sarà:
    a) 0 b) 3 c) 6 d) 10 e) 7 f) nessuna delle precedenti

    6) main(){
    char c = '0', int i = 0, r = 0;
    r= c + i++;
    printf("%d %d %c", r, i, c);
    }

    Il risultato sarà:
    a) 32 0 0 b) 0 0 0 c) 0 1 0 d) 32 1 0 e) 33 1 32 f) 33 1 0

    7) main() {
    float r1=0, r2=0;
    int i;
    scanf("%d", &i );
    while( i=0 )
    if ((i % 2)= =0) r1=r1+i1;
    else r2=r2+i1;
    printf("%f %f", r1, r2);
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: 3 2 4 6 5 0 1 Il risultato sarà:
    a) 12 8 b) 12 9 c) 0 0 d) 0 3

    8) main() {
    int i1=3, i2=0;
    for( i1=2; i1>=1; i1--) {
    printf("%d", i2 );
    i2=i1+1;
    }
    }

    Il risultato sarà:
    a) 0 3 2 b) 3 2 1 c) 0 3 d) 4 3 2 1 e) 0 4 3 2 f) nessuna delle precedenti

    9) main( ) {
    int i1=0, i2=0, b1, b2, b3;
    char c1=’A’, c2=’Z’;
    scanf("%d %d %c %c", &i1, &i2, &c1, &c2 );
    b1 = i1 != i2;
    b2 = c1!= c2;
    b3 = b1 && b2;
    if( b3 ) printf("%d %c ", i1, c1 );
    else printf("%d %c ", i2, c2 );
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: 3 4 a Z Il risultato sarà:
    a) 3 a b) 4 Z c) 0 A d) 0 Z e) nessuna delle precedenti

    10) main( ) {
    int maiu=0, minu=0;
    char let;
    do {
    scanf("%1s",&let);
    if((let>='A') && (let<='Z')) maiu++;
    else minu++;
    } while( let!='*');
    printf( "%d %d ", maiu, minu );
    }

    Valori in input: A a c 1 2 B *
    Il risultato sarà: a) 2 2 b) 1 0 c) 2 4 d) 2 5 e)nessuna delle precedenti

    11) main( ) {
    int i1 =1;
    while( i1 )
    scanf("%d", &i1);
    printf("%d", i1 );
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: -1 0 3 5 Il risultato sarà:
    a) -1 b) 0 c) 3 d) 5 e) 1


    Terza serie di programmi proposti:

    1) main( ) {
    int b1 = 0;
    char c1 = 'a';
    while ( b1 && (c1= ='a') )
    scanf("%c", &c1 );
    printf( “%c”, c1 );
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: a b c d Il risultato sarà:
    a) a b) b c) c d) d

    2) main( ) {
    int b1 = 0;
    char c1 = 'a';
    while ( (b1 = = 0) && (c1 = = 'a') )
    scanf("%c", &c1 );
    printf( “%c”, c1 );
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: a b c d Il risultato sarà:
    a) a b) b c) c d) d e) nessuna delle precedenti

    3) main() {
    int i1, i2, r1 = 0;
    scanf("%d %d", &i1, &i2 );
    for( i1=1; i1<= i2; i1++ )
    r1 = r1 + i1;
    printf("%d", r1 );
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: 3 3 Il risultato sarà:
    a) 0 b) 3 c) 6 d) 10 e) 7

    4) main() {
    float r1=1, r2;
    do {
    scanf("%f", &r2 );
    r1=r1*r2;
    } while (r2 != 0);
    printf("%f", r1);
    }
    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: 3 2 4 0 1 2 Il risultato sarà:
    a) 24 b) 0 c) 2 d) 1 e) 12

    5) main( ) {
    int maiu=0, minu=0;
    char let = ‘0’;
    while( let ) {
    scanf("%c", &let);
    if( (let>='A') && (let<='Z')) maiu++;
    else minu++;
    }
    printf( "%d %d ", maiu, minu );
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: A a c 0 1 2 B Il risultato sarà:
    a) 2 2 b) 1 0 c) 2 4 d) 2 5 e) nessuna delle precedenti

    6) main( ) {
    int i1 = 0, i2 = 0, b1, b2, b3;
    char c1 = 'A', c2 = 'Z';
    scanf("%d %d %c %c", &i1, &i2, &c1, &c2 );
    b1 = i1 != i2;
    b2 = c1 < c2;
    b3 = b1 && b2;
    if( b3 ) printf("%d %c ", i1, c1 );
    else printf("%d %c ", i2, c2 );
    }

    Se in Input vengono forniti i seguenti valori: 3 4 a Z Il risultato sarà:
    a) 3 a b) 4 Z c) 0 A d) 0 Z e)nessuna delle precedenti

    7)main() {
    int i1 = 3, i2 = 0;
    for( i1 = 1; i1 = = 1; i1 = i1*2 ) {
    i2=i1+1;
    printf("%d", i2 );
    }
    }

    Il risultato sarà:
    a) 1 b) 1 2 c) 1 2 3 d) 1 2 3 4 e) 0 1

    8) main() {
    int i1 = 3, i2 = 0;
    for( ; i1 >1; i1--) {
    i2 = i2 + 1;
    printf("%d", i2 );
    }
    }

    Il risultato sara`:
    a) 0 1 2 b) 1 2 3 c) 0 1 d) 1 2 e) nessuna delle precedenti

    9) main() {
    int i1 = 1, i3 = 3, i2;
    for(; i1 < i3; ) {
    for( i2 = 0; i2 < 3; i2++ , i1++ ) ;
    printf( “ %d” , i3 );
    }
    }

    Il risultato sara`:
    a) 3 b) 3 3 c) 3 3 3 d) 3 3 3 3 e) 3 3 3 3 3 f) 3 3 3 3 3 3

    10) int main () {
    int s=0, i;
    scanf("%d", &a);
    for( i=0; i<=3; i=i+1)
    for( k=0; k printf("%d", s);
    return 0;
    }

    Quale risultato si ottiene?

    11) int main () {
    int s=0, i;
    scanf("%d", &a);
    for( i=0; i<3; i=i+1)
    for( k=0; k ;
    s=s+i;
    printf("%d", s);
    return 0;
    }

    Quale risultato si ottiene?

  2. #2
    Su questo forum si discute di problemi di programmazione, non si svolgono gli esercizi altrui, tantopiù che, come hai detto tu stessa, ti basterebbe dare quegli esercizi in pasto al compilatore per risolverli.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    prima serie
    b c a c d b a a b d
    seconda serie
    b c d c d a a a b d d
    terza serie
    a c b c d a c a b d d
    :master:

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da MItaly
    Su questo forum si discute di problemi di programmazione, non si svolgono gli esercizi altrui, tantopiù che, come hai detto tu stessa, ti basterebbe dare quegli esercizi in pasto al compilatore per risolverli.
    Concordo pienamente. Qui si discute delle difficoltà che nascono quando i problemi di programmazione si affrontano, non quando si evitano e si vogliono ottenere solo i risultati di banali esercizi.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.