Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kirkif
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    50

    Aggiunta di chiave nel registro da programma in C++

    Ciao a tutti. Spiego il mio problema.
    Vorrei fare in modo ke quando il mio programma in C++ viene eseguito si autocopi in una cartella da me prestabilita e ke aggiunga una chiave al registro di sistema in run, in modo ke ad ogni accensione del pc si esegua automaticamente.
    Escludo la soluzione "esecuzione automatica". Ho anke creato un file .reg ke aggiunga la chiave al registro, ma vorrei ke questo fosse fatto dal programma appena viene eseguito, piuttosto ke essere costretto ad eseguire io il fire .reg.

    Ringrazio chiunque si offra di darmi una mano.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    O fai eseguire il tuo file in automatico tramite system("nomefile.reg") o usi le API di Win32 per entrare nel registro, come RegConnectRegistry
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kirkif
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    50
    Non sono ancora bravissimo..potresti scrivermi il codice ke devo aggiungere al programma?

  4. #4
    metti il file .reg nella stessa cartella dell' exe, nel codice scrivi:

    system("nomefile.reg");

    quando vuoi che venga eseguito il .reg

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kirkif
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    50
    Quindi devo per forza usare il file .reg? Non c'è modo di dire al programma di autocreare una chiave nel run del registro?

  6. #6
    c'è: usi le api di win.... devi includere windows.h e chiamare le api per inserire le chiavi (non so che chiamate devi fare, cerca in google e trovi di sicuro).

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kirkif
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    50
    Ho cercato ma non sono riuscito a trovare molto...forse sono io ke sono troppo bestia...

  8. #8
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kirkif
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    50
    Potreste scrivermi i codice ke devo inserire nel programma?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Originariamente inviato da kirkif
    Potreste scrivermi i codice ke devo inserire nel programma?
    Dubito fortemente che qualcuno lo farà
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.