Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443

    problema con apostrofi dopo migrazione

    dopo una migrazione su un nuovo server con php 5.2.5 e mysql 5.0.51a mi ritrovo tutti gli apostrofi provenienti da DB con lo slash davanti.

    esempio: "d\'inverno"

    Ho dato un occhiata alle impostazioni di php.ini, ma non trovo valori da configurare in merito.

    Quale impostazione secondo Voi è necessaria per eliminare il problema ?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    in teoria non dovrebbe essere un problema..anzi mettendo lo slash mysql può inserire gli apostrofi all'interno dei campi delle tabelli.

    per rimuovere lo slash durante una visualizzazione in una pagina php basta usare la funzione di libreria:

    http://it2.php.net/manual/it/function.stripslashes.php

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    Grazie,

    risolto con

    ; Magic quotes for runtime-generated data, e.g. data from SQL, from exec(), etc.
    magic_quotes_runtime = Off

    in php.ini

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.