Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Ordinare array rognoso

  1. #1

    Ordinare array rognoso

    Ho questo array che vorrei ordinare numericamente in ordine decrescente secondo i valori delle varie colonne. Premetto che non conosco a priori il numero degli elementi di ciascun array, cosa che mi rende difficile usare multisort.

    Codice PHP:
    $q = Array();
    $q[] = Array(0,600,22,1);
    $q[] = Array(1,77,3,8);
    $q[] = Array(0,599,22,1);
    $q[] = Array(0,599,22,3);
    $q[] = Array(2,3,55,3); 
    Il risultato dovrebbe essere:

    Codice PHP:
    $q[] = Array(2,3,55,3);
    $q[] = Array(1,77,3,8);
    $q[] = Array(0,600,22,1);
    $q[] = Array(0,599,22,3);
    $q[] = Array(0,599,22,1); 
    Visto che l'array e` molto grande, vorrei ridurre al minimo i cicli, magari optando per qualche soluzione matematica. Qualche idea?
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  2. #2

  3. #3
    Grazie, ma quel tipo di codice usa solo una colonna per volta per l'ordinamento, mentre io ho bisogno di tenere conto degli ordinamenti gia` effettuati sulle altre colonne.
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.