Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Ajax + IE7 = responseText vuota

    Mi sta capitando uno strano problema, su IE7 una funzione che implementa Ajax richiamando una pagina ASP pur andando a buon fine al termine mi resituisce una responseText vuota.

    Ovviamente prima testo che l'operazione sia andata a buon fine:

    if(ajax.readyState === 4)

    e poi se non ci sono stati errori:

    if(ajax.status === 200)

    Ora su Firefox il responseText è riempito, su IE7 no, pur forzando comunque un output sulla pagina ASP chiamata...

    Se su IE7 imposto

    XHR = new XMLHttpRequest();

    da errore perché non ha l'oggetto XMLHttpRequest() però sia se imposto

    XHR = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

    sia se imposto

    XHR = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

    da il problema del responseText vuoto... dove sbaglio?

  2. #2
    Ajax non c'entrava nulla, c'entrava IE7 che è un aborto e pur dandogli giù di F5 non mi aggiornava la pagina chiamata da Ajax, unito al fatto che per lui, a livello di javascript, un'option senza value è vuota (mentre Firefox in questo caso prende il valore visualizzato).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.