Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508

    mail con allegato che non parte

    ho un hosting su aruba con linux
    sto cercando di inviare una mail con allegato ho usato questo cod che ho trovato in giro
    mi aiutate a capire perchè non funziona?

    se invio una mail con lo stesso sistema ma senza allegato funziona

    grazie in anticipo

    Codice PHP:
    $emailto="info@dominio.it"// INERIRE L'EMAIL QUI!!
            
    $data=date("j/m/Y");
            
    $ora=date("h:i:s");
            
            
    $headers "MIME-Version: 1.0\n";
            
    $headers .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"XX-1234DED00099A\"\n";
            
    $headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n";
            
    $headers .= "From: $email\n";
            
            
    $messaggio="--XX-1234DED00099A\n";
            
    $messaggio.="Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1\n";
            
    $messaggio.="Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\r";

            
    $messaggio.="Curriculum inviato il $data alle $ora\n\r\nDati inseriti\n";
            
    $messaggio.="Nome: $nome\n\rCognome: $cognome\n";
            if (
    $telefono!=""$messaggio.="Telefono: $telefono\n";
            
    $messaggio.="Email: $email\nCommento:\n$commento\n";
            
    $oggetto_send="Invio Curriculum";
            
            
            
    $messaggio.="--XX-1234DED00099A\n";
            
    $messaggio.="Content-Type: application/octet-stream; name=\"curriculum.doc\"\n";
            
    $messaggio.="Content-Transfer-Encoding: base64\n";
            
    $messaggio.="Content-Description: \"Curriculum\"\n";
            
    $messaggio.="Content-Disposition: attachment\n\r";
            
            
    $fp=@fopen($thefile"r");
            if (
    $fp) {
                
    $data fread($fpfilesize($thefile));    
            }
            
    $curr base64_encode($data);
            
    $messaggio .= "$curr\n\r--XX-1234DED00099A--\n";

    mail($emailto$oggetto_send$messaggio$headers
    Raul

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    qualche soluzione alternativa?
    Raul

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    up
    Raul

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    non riesco a capire come far funzionare gli allegati
    Raul

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    io ho usato questo file
    le mail le invia ma se devo allegare un file che proviene dal form come posso fare?
    Codice PHP:
    require_once("class.phpmailer.php");

    $mail = new PHPMailer();
    $mail->From     "mittente@dominio.it";
    $mail->FromName "Nome Mittente";
    $mail->AddAddress("destinatario@dominio.it");
    $mail->IsHTML(true);  
    $mail->Subject  =  $oggetto;
    $mail->Body     =  $bodyhtml;
    $mail->AltBody  =  $bodytxt;
    $mail->AddAttachment("public/filename_1.zip"); 

    if(!
    $mail->Send()){
        echo 
    "Si è verificato un errore nell'invio della mail";
    }else{
        echo 
    "Mail inviata con successo";

    Raul

  7. #7
    cosa intendi per file che proviene da un form?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    ho un form che ha un input file
    guarda qua
    http://www.somit.it/email/

    questo form punta alla pagina inviomail.php con il cod che ho riportato prima, il quale dovrebbe spedire la mail con allegato...
    Raul

  9. #9
    E, ma grazie. Un file devi prima uploadarlo e una volta che è sul server lo puoi allegare.

    http://php.html.it/guide/lezione/269...ad-di-un-file/
    Questo é un esempio di come uploadare un file.

    Bello lo script per le foto che hai sulla homepage. dove lo hai preso?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    ricevo questo errore
    Fatal error: Call to a member function on a non-object in
    a questa riga
    codice:
    $mail_to->AddAttachment(UPLOAD_DIR.$file['name']);
    ho controllato e il file sul server c'è...
    stampando
    Codice PHP:
     echo UPLOAD_DIR.$file['name']; 
    si vede il percorso e nome del file...
    non capisco perchè non funzia

    per la gallery
    guarda qua
    http://www.yaelle.com/
    Raul

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.