Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    17

    Problema di data e timestamp

    Salve a tutti,
    nella tabella di un mio db mysql c'è un campo per la data settato come int(11); questo quando viene richiamato in php viene convertito nella data tramite la funzione:
    date("j/n/y", $row['data'])
    Ora avevo intenziione di cambiare il formato di data così:
    date("j/n/y H:i:s", $row['data'])
    Il problema è che non mi mostra l'ora...
    Potrebbe essere dovuto alla lungezza, int(11), della data nel db??
    Nella descrizione della funzione date() di php.net dice che può essere al massimo un intero segnato di 32-bit... io però mi sto attenedo al valore dato su una guida di questo sito ( Guida a PHP/MySQL pratica )....
    Sapreste indicarmi il modo corretto???
    Grazie a tutti in anticipo.
    "Uccidi un uomo e sei un assassino.
    Uccidine milioni e sei un conquistatore.
    Uccidili tutti e sei Dio."

    Jean Rostand

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Il comando è corretto.

    Puoi postare un esempio pratico?

    del tipo:

    codice:
    $tuoint = 111111111;
    echo date("j/n/y H:i:s", $row['data']); // e ci dici cosa ti stampa

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    17
    ho risolto, non funzionava per un errore causato da una svista....
    era tutto corretto, scusate per avervi fatto perdere del tempo prezioso....
    "Uccidi un uomo e sei un assassino.
    Uccidine milioni e sei un conquistatore.
    Uccidili tutti e sei Dio."

    Jean Rostand

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.