Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [c++] erore kdevelop

  1. #1

    [c++] erore kdevelop

    Ciao!!!!!!!!

    Ho un problema con lo svilupo di un'applicazione... Sto svilupando un programma sotto kdevelop ma quando lo compilo ( o meglio quando faccio l'autotools) ottengo questa riga di errore e non capisco perchè mi sapete aiutare???


    rc/Makefile.am: Lex source seen but `LEX' is undefined
    src/Makefile.am:
    src/Makefile.am: The usual way to define `LEX' is to add `AM_PROG_LEX'
    src/Makefile.am: to `configure.in' and run `aclocal' and `autoconf' again.
    gmake: *** [all] Error 1
    *** Uscito con stato: 2 ***

  2. #2
    Questo problema l'ho risolto!!!

    Pero quando coppio la cartella del progetto sul un altro compiuter non funziona piu!! Mi dice che non ci sono i file quando sono presenti e non sono collegamenti simbolici...

    Mi sapete aiutare???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.