Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    perchè non si vede una immagine?

    con il browser opera se vado nel sito:http://www.myspace.com/martino72papesso
    (che è il mio spazio su my space)
    dovrebbe vedersi tale immagine:

    che invece non si vede,perchè?Cosa bisogna fare per vederla con opera?
    Con ie7 la vedo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    100
    le cause possono essere molteplici....

    potresti per cominciare postare il codice della pagina...

  3. #3
    Originariamente inviato da wergax
    le cause possono essere molteplici....

    potresti per cominciare postare il codice della pagina...
    cosa significa 'codice della pagina'?
    dove lo prendo?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da martinoo
    cosa significa 'codice della pagina'?
    dove lo prendo?
    Andiamo bene! Se non sai cosa è il codice della pagina come hai fatto a fare uno spazio su myspace?

  5. #5
    non so solo il significato di questa parola:codice della pagina,anche se non so tale significato ho potuto fare ugualmente una pagina my space...

  6. #6
    Purtroppo la facilità di crearsi un blog (senza conoscenze di alcun codice), porta a situazioni del genere: non sai perché non funziona e non puoi nemmeno esporre i dati del problema per ricevere l'adeguata assistenza.

  7. #7
    per favore aiutatemi a prendere il codice della pagina(che non sò cos'è).
    Sono proprio curioso di scoprire perchè un'immagine si vede con ie 7 e non con opera.
    Grazie della collaborazione.Ciao.

  8. #8
    Originariamente inviato da wergax
    le cause possono essere molteplici....

    potresti per cominciare postare il codice della pagina...
    eccolo:

    <tr id=MusicaRow>
    <td valign="top" align="left" width="100" bgcolor="#b1d0f0" NOWRAP><span class="lightbluetext8">Musica</span></td>
    <td id="ProfileMusica" width="175" bgcolor="#d5e8fb" style="WORD-WRAP: break-word"></td>
    </tr>
    <script language="JavaScript">highlightInterests("ProfileM usica");</script>
    <tr id=FilmRow>
    <td valign="top" align="left" width="100" bgcolor="#b1d0f0" NOWRAP><span class="lightbluetext8">Film</span></td>
    <td id="ProfileFilm" width="175" bgcolor="#d5e8fb" style="WORD-WRAP: break-word">Baker's dozen 1,2,3,4,5,6,7,8,9(studio: platinum x /www.platinumxeurope.com)</td>
    </tr><script language="JavaScript">highlightInterests("ProfileF ilm");</script>
    <tr id=LibriRow>
    <td valign="top" align="left" width="100" bgcolor="#b1d0f0" NOWRAP><span class="lightbluetext8">Libri</span></td>
    <td id="ProfileLibri" width="175" bgcolor="#d5e8fb" style="WORD-WRAP: break-word">Il più grande [...]l'amore di Mantak Chia</td>
    </tr>
    avviso che l'immagine non si vede neppure con firefox e quindi neppure con netscape

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.