Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321

    DELPHI--Problema Con Salva E Salva Con Nome

    Ciao a tutti tengo a sottolineare che sono un neofita in delphi, al mio primo tutorial ho problemi all'istruzione salva vi pongo il codice che ho inserito nel mio piccolo programma:


    procedure TForm1.FileSaveExecute(Sender: TObject);
    begin
    if(FileName = 'untitled.txt')then
    FileSaveAs1.Execute
    else
    richedit1.Lines.SaveToFile(FileName);
    end;

    procedure TForm1.FileSaveAs1BeforeExecute(Sender: TObject);
    begin
    FileSaveAs1.Dialog.InitialDir := ExtractFilePath(FileName);
    end;

    procedure TForm1.FileSaveAs1Accept(Sender: TObject);
    begin
    FileName := FileSaveAs1.Dialog.FileName;
    RichEdit1.Lines.SaveToFile(FileName);
    StatusBar1.Panels[0].Text := FileName;
    end;

    In fase di runtime se premo sul menu salva mi dice che non riesce a creare il file perchè non trova il percorso. Cè qualcuno che sa aiutarmi?
    Grazie.

  2. #2
    scusa ma un tsavedialog nn ti semplificherebbe le cose?

    if savedialog1.Execute then
    begin
    if FileName = 'untitled.txt' then
    richedit1.Lines.SaveToFile(extractfilepath(savedia log1.filename)+'/'+FileName);
    StatusBar1.Panels[0].Text := FileName;
    end
    else
    begin
    richedit1.Lines.SaveToFile(extractfilepath(savedia log1.filename)+'/'+FileName);
    StatusBar1.Panels[0].Text := filename;
    end;
    end;


    se ho ben capito vorresti fare questo....anche se nn ne capisco il senso
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.