Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    javascript passare il valore di una variabile in php

    Ciao a tutti, ho bisogno un consiglio vorrei passare il valore di una variabile da javascript a php. Come posso fare? senza usare i metodi get e post .... esempio:

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    var larghezza = 12,
    var altezza = 24;
    </script>
    <?php
    //codice richiamo variabile da javascript a php.
    .............
    ?>

    Grazie dell'aiuto....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    siccome javascript è lato client e viene eseguito solo dopo la compilazione del codice php non puoi "mettere tutto in una pagina".

    Con javascript dovrai fare una chiamata ad una pagina sul server a cui passerai i valori, questa li elaborerà e te ne restituira il risultato, a questo punto con javascript dovrai modificare l'html per mostrare i risultati.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.