Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Omar2
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    174

    Aprire file su unità di rete

    Ciao,

    ho creato questo programmino... (per semplicità metto solo una pate del codice interessato):

    open (COIS, "z:/cois.txt") || print "file inesistente!\n";
    flock (COIS, "$flock_ex");

    while (<COIS>) { push (@ODL, $_); }

    @chiave = split("\Q|", @ODL[0]); #provvisoria...

    splice (@ODL,0,$r_menu);

    foreach(@ODL) {

    @valore = split("\Q|", @ODL[$n_linea]);

    @hash{@chiave}=@valore;

    print qq~

    $hash{'fiat'} $hash{'punto'} $hash{'cabrio'}


    ~;

    $n_linea++;
    }


    flock (COIS, "$flock_un");
    close (COIS);
    Se notate alla funzione open ho inserito il percorso del file: z:/cois.txt

    "Z" non è un disco locale ma una unità di rete di windows dove la mia utenza ha accesso in lettura e scrittura...

    Purtroppo PERL sembra non digerire quel percorso di rete....
    mentre se si tratta di un qualcunque disco locale non ha nessun problema.

    Sto eseguendo ricerche su google in questo senso ma non trovo niente....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Omar2
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    174


    Sto impazzando, non come fare.....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    dove la mia utenza ha accesso in lettura e scrittura
    E il programma lo fai girare dalla "tua utenza"?

    Non conosco a fondo le permission di windows, ma in linux le permission di Perl sono quelle dell'utente che fa partire il programma.
    Quindi se parte da linea di comando le permission sono quelle dell'utente collegato al term in questione.
    Ma se e` un CGI, l'utente e` uno con permission ridotte (il dafault per la sicurezza di tutto il sistema), che potrebbe quindi non avere accesso a quella dir.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Omar2
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    174
    Boh... stamattina ho ritentato senza modificare nulla, funziona!

    Grazie lo stesso, non so che dire....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.