Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    upload file - messaggio di errore

    Salve ho fatto un tutorial su internet per l'up load dei file al momento dell'esecuzione mi da il seguente messaggio:

    Warning: move_uploaded_file(http://xxxxxxxxxxxxxxxxx/www/cadeluz...gin_ketron.txt) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections. in F:\web\www\cadeluzi\upload.php on line 21

    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\xampp\tmp\php34.tmp' to 'http://xxxxxxxxxxxxxxx/www/cadeluzi/file/login_ketron.txt' in F:\web\www\cadeluzi\upload.php on line 21
    Possibile attacco tramite file upload! Alcune informazioni:
    Array
    (
    [userfile] => Array
    (
    [name] => login_ketron.txt
    [type] => text/plain
    [tmp_name] => C:\xampp\tmp\php34.tmp
    [error] => 0
    [size] => 213
    )

    )
    cosa significa?
    ho sbagliato ha mettere l'indirizzo
    cmq se metto il percorso locale mi funziona
    ho un server locale con indirizzo dinamico e un SO Win Xp e Xamp.
    forse è un problema di permessi?
    ho provato a dare un'occhio in giro ma non sono riuscito a trovare niente

  2. #2
    Posta il codice che stai utilizzando.

    A naso si direbbe che hai indicato un URL (es. http://...) invece di un path (es. /...) come file di destinazione nella chiamata alla funzione move_uploaded_file().

  3. #3
    perdona l'ignoranza ma non avevo mai utilizzato un forum,
    cosa s'ignifica postare il codice?

    cmq ti spiego cosa vorrei fare:
    il mio intento è quello di permettere a dei miei amici di inviare file sul mio web server di casa dove ho impostato un dominio con "mionome.no-ip.info"..... tutto qui.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.