Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C Builder] problema con oggetti..help!!

    Sto cercando di usare l'oggetto media player.
    I titoli della canzone gli aggiungo in una listbox,mentre in un'altra listbox aggiungo il percorso del file.
    io voglio che quando clicco sul titolo nel filename del mediaplayer venga messo l'indirizzo corrispondente..
    ho usato sto codice ma nn funziona..

    void __fastcall TForm2::PlaylistDblClick(TObject *Sender)
    {
    TRect pos;
    pos=Form2->Playlist->ItemRect(Playlist->ItemIndex);
    Form1->MediaPlayer1->FileName=Form3->ListIndirizzi->ItemRect(pos);(&pos,bool Existing);
    Form1->MediaPlayer1->Open();
    Form1->MediaPlayer1->Play();
    }

    la itemrect è la funzione giusta?
    come faccio a convertire la variabile da TRect a int?

    grazie per le eventuali risposte..

  2. #2
    se non sbaglio TRect è una struttura di 4 interi, non è possibile convertirlo in un intero
    ciao
    sergio

  3. #3
    ok grazie..ma qualcuno sa qualche altro modo senza usare la itemrect?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.