Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    11

    form multipart/form-data su IIS

    Ho una form di questo tipo:

    Codice PHP:
    <form name="miaform" action="azione.php" method="post" enctype="multipart/form-data"
    che mi spedisce post di tipo text e file, per inserire un articolo nel db correlato assieme ad una o più immagini.

    Ora, su server apache funziona benissimo (sia in locale che su vari altri server pubblici di aziende differenti).

    Al momento mi trovo a caricare lo stesso script su un server IIS 6.0 e non funziona... o meglio la situazione è questa:

    - se compilo la form, ma non riempio il campo dell'immagine e lo lascio vuoto, funziona e inserisce correttamente i dati nel database.

    - se inserisco anche l'immagine da caricare, il browser si blocca (firefox continua a caricare mentre ie mi dà "impossibile visualizzare la pagina")

    ho provato anche a mettere nella pagina "azione.php" alla prima riga queste due righe di codice

    Codice PHP:
    echo "ciao";
    die(); 
    giusto per vedere se il problema è nel passaggio dei dati o nel codice ce esegue l'upload... e nulla, non cambia niente e continua a darmi il messaggio di prima.

    qualcuno sa darmi qualche idea, indizio, soluzione?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    11
    altre prove: lo stesso script riesce a caricare un file TXT di 251 byte, ma non un jpg di 1,006 Kb...

    le impostazione del php.ini sono quelle di default (2M di upload massimo per file), come sono quelle di IIS?

  3. #3
    Il JPG come lo recuperi?
    Con $_POST o con $_FILES?

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    11
    Con $_FILES

  5. #5
    Vado per tentativi e ti prego di scusarmi, ma voglio capire!
    ID e NAME di ogni elemento della form corrispondono?

    esempio:
    codice:
    <textarea id="areatesto" name="areatesto"></textarea>
    <input type="text" id="testoinput" name="testoinput" />
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    11
    ora funziona tutto normalmente... senza alcuna modifica da parte mia o del server... mah!!!
    il gestore del server mi dice che probabilmente erano problemi di linea momentanei...

    Originariamente inviato da alcio74
    Vado per tentativi e ti prego di scusarmi, ma voglio capire!
    non preoccuparti

    comunque:
    nella form tutti ID e NAME corrispondono, la form funziona finchè compilo solo i campi di testo, funziona caricando un file di dimensioni minime (tipo 251 byte)...

    se invece provo a caricare un file di dimensioni un po' maggiori (già con 1 kb), la form smette di funzionare e non arrivava nemmeno nella pagina specificata nell'action...

    grazie lo stesso

  7. #7
    Meglio così.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.