Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    VC++6.0. ERROR_LOGON_FAILURE da WNetAddConnection2

    Salve, sto usando nella mia applicazione in VC++6.0. la funzione WNetAddConnection2.
    Ho la necessità di connettere all'applicazione una cartella presenta su una unità condivisa.

    Nell'eseguire la funzione ho un errore:ERROR_LOGON_FAILURE, sembrerebbe che sbagli il passaggio del NomeUtente o la Password alla funzione WNetAdd...
    Ho controllato più volte il listato e NomeUtente e Password sono corretti, infatti se eseguo la connessione a manina, tramite:
    "Risorse del computer","Strumenti", "Connetti unità di rete"
    la connessione viene eseguita correttamente.
    Dove sabglio?
    Non è che per caso la WNetAdd... ha bisogno di essere preceduta da qualche altra funzione abilitante?
    Di seguito la parte di codice che uso per la WNetAdd...

    ZeroMemory(&nr, sizeof(nr));
    nr.dwScope = RESOURCE_CONNECTED;
    nr.dwType = RESOURCETYPE_ANY;
    nr.dwDisplayType = RESOURCEDISPLAYTYPE_GENERIC;
    nr.dwUsage = RESOURCEUSAGE_CONNECTABLE;
    nr.lpLocalName = "I:";
    nr.lpRemoteName = "\\\\162.128.50.21\\Dati";
    nr.lpComment = NULL;
    nr.lpProvider = NULL;

    strcpy ( NomeUtente, "00028" );
    strcpy ( PassWord, "Mimmo" );

    nRetCode = WNetAddConnection2(&nr, (LPSTR)NomeUtente, (LPSTR)PassWord, CONNECT_UPDATE_PROFILE);



  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Guarda che nella chiamata hai invertito UserName e Password ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Hai ragione... Ho corretto e pare che ora funziona tutto. Una svista
    4 occhi vedono sempre meglio di 2
    Grazie oregon ti meriti un bacio sulla fronte...
    Scherzo, cmq thanks alla px....


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.