Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con versioni diverse di PHP

    Ciao a tutti. Sto studiando php per un'esame di informatica però abbiamo un libro che fa riferimento a script php di una versione precedente rispetto a quella che dobbiamo usare. Stiamo usando la versione easyphp 2.0b1 il problema è quando andiamo a fare query per i database.
    ovvero nella parte id del codice.
    Vi riporto una parte dell'esercizio che stavo facendo:

    <HTML>
    <BODY>
    <?php
    # see_rec.php
    # include il file esterno
    include ("test_holding_inc.php");

    $sql="SELECT * FROM nomi WHERE ID = '$ID_record'";

    $risultati_mysql=mysql_query($sql,$connessione);
    $num_righe=mysql_num_rows($risultati_mysql);

    if ( $num_righe == 0 ) {
    echo "Spiacente, non ci sono informazioni";
    } else {
    # abbiamo dei risultati
    echo "<TABLE ALIGN=\"CENTER\" BORDER=\"3\">";
    echo "<TR><TH>nome</TH><TH>Indirizzo</TH><TH>Città</TH><TH>Paese</TH></TR>";

    while ($riga=mysql_fetch_array($risultati_mysql))
    {
    $nome=$riga["nome"];
    $indirizzo=$riga["indirizzo"];
    $città=$riga["città"];
    $paese=$riga["paese"];
    $ID=$riga["ID"];
    # mostra i risultati
    echo "<TR><TD>$nome</TD><TD>$indirizzo</TD><TD>$città</TD><TD>$paese</TD></TR>";
    }
    } # fine dell'else
    mysql_close($connessione);
    ?>

    </TABLE>

    Indietro
    </BODY>
    </HTML>

    Nella parte $sql="SELECT * FROM nomi WHERE ID = '$ID_record'"; c'è un problema con la variabile ID perchè quando vado a testare il form mi restituisce un errore a questa riga per variabile id non definita. Cosa dovrei mettere per defirla? grazie dell'aiuto.
    Sara

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    che errore restituisce?

  3. #3
    Ho modificato qualcosa perchè c'erano errori il file è diventato questo:

    <HTML>
    <BODY>
    <?php
    include ("connessione mysql e database.php");

    $ID_record=$_GET['ID_record'];
    $sql="SELECT * FROM nomi WHERE ID = '$ID_record'";

    $risultati_mysql=mysql_query($sql,$connessione);
    $num_righe=mysql_num_rows($risultati_mysql);

    if ($num_righe == 0) {
    echo "Spiacente, non ci sono informazioni";
    } else {

    echo "<TABLE ALIGN=\"CENTER\" BORDER=\"3\">";
    echo "<TR><TH>Nome</TH><TH>Indirizzo></TH><TH>citta</TH><TH>Paese</TH></TR>";

    while ($riga=mysql_fetch_array($risultati_mysql))
    {
    $nome=$riga['nome'];
    $indirizzo=$riga['indirizzo'];
    $citta=$riga['citta'];
    $paese=$riga['paese'];
    $ID=$riga['ID'];

    echo "<TR><TD>$nome</TD><TD>$indirizzo</TD><TD>$citta</TD><TD>$paese</TD></TR>";
    }
    }
    mysql_close($connessione);
    ?>
    </TABLE>

    Indietro
    </BODY>
    </HTML>

    L'errore che mi da è:
    Notice: Undefined index: ID in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\Esercizi per esame\MySQL\form1.php on line 25

    Poi mi fa vedere la tabella con i dati però

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    hai rpovato a sostituire questa riga

    $sql="SELECT * FROM nomi WHERE ID = '$ID_record'";


    con questa:

    $sql='SELECT * FROM nomi WHERE ID = $ID_record ";


    ??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.