Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257

    checkbox Undefined variable

    sto cercando di passare inutilmente una variabile da un checkbox ma ricevo il seguante errore

    Notice: Undefined variable: impiego1 in d:wwwRoot\xxxxx\xxxxx\xxx\xxx on line 71
    Notice: Undefined variable: impiego2 in d:wwwRoot\xxxxx\xxxxx\xxx\xxx on line 71
    Notice: Undefined variable: impiego3 in d:wwwRoot\xxxxx\xxxxx\xxx\xxx on line 71

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    difficile aiutarti se non posti un pò di codice...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257
    uso questo codice:


    Codice PHP:
     if (isset($_POST['submit']))
      {
    $impiego1 $_POST['impiego1'];
    $impiego2 $_POST['impiego2'];
    $impiego3 $_POST['impiego3'];
    echo 
    $impiego1;
    echo 
    $impiego2;
    echo 
    $impiego3;     } 


    alla riga 70 e 71 c'è scritto


    Codice PHP:
    $query "insert into catalogo (impiego1, impiego2, impiego3, ingredienti, ingredienti_ing, imballi, imballi_ing, packaging, packaging_ing, immagine, scheda, id_cat) values
                ('
    $impiego1','$impiego2','$impiego3','$ingredienti','$ingredienti_ing','$imballi','$imballi_ing','$packaging','$packaging_ing', '{$_FILES['uploadedfile']['name']}','{$_FILES['uploadedfile2']['name']}','$id_cat')"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    i campi impiego1, impiego2 , impiego3 sono all'interno di form con method POST?
    mostra...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257
    questo è il file del form


    <fieldset>
    <legend>Impiego</legend>

    <input type="checkbox" name="impiego1" value="tavola.jpg"/>Da tavola


    <input type="checkbox" name="impiego2" value="cucina.jpg"/>Da cucina


    <input type="checkbox" name="impiego3" value="pizzeria.jpg"/>Per pizzeria
    </fieldset>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    io non vedo nessun form...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257
    posto tutto il codice



    <form NAME="jsform" form action="uploadfoto.php" method="post" enctype="multipart/form-data" onSubmit="return validate_form()">
    <textarea rows="2" name="ingredienti_ing" cols="40"></textarea>



    <fieldset>
    <legend>Impiego</legend>

    <input type="checkbox" name="impiego1" value="tavola.jpg"/>Da tavola


    <input type="checkbox" name="impiego2" value="cucina.jpg"/>Da cucina


    <input type="checkbox" name="impiego3" value="pizzeria.jpg"/>Per pizzeria
    </fieldset>


    </td>

    <div align="left">
    <td valign="top">
    <p class="12norm">prova:

    <input name="packaging_ing" type="text" size="52" tabindex="1">


    prova </select>




    <p align="center"><input type="submit" name="invia" value="Carica il prodotto"></p>
    </form></td>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257
    la cosa bella è che con hosting linux va ora spostandolo su win non va più

  9. #9
    se non sbaglio i checkbox non vengono valorizzati se non sono selezionati

    per cui devi fare un

    Codice PHP:
    $impiego1 false;
    if(isset(
    $_POST['impiego1']))
        
    $impiego1 true
    etc...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    confermo quando detto da raven...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.