Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34

Discussione: il mio sito

  1. #1

    il mio sito

    Ciao a tutti, dopo aver utilizzato in maniera sfacciata i consigli di questo forum ho realizzato il mio sito e vorrei, se posso, presentarlo.

    Che ne dite?

    www.griggioclaudio.it
    Griggio Claudio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916

    Re: il mio sito

    Originariamente inviato da griggioclaudio
    Ciao a tutti, dopo aver utilizzato in maniera sfacciata i consigli di questo forum ho realizzato il mio sito e vorrei, se posso, presentarlo.

    Che ne dite?

    www.griggioclaudio.it
    postalo qua: http://forum.html.it/forum/forumdisp...p?s=&forumid=6
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460

  4. #4
    Testato con Internet Explorer 7.0 - Mozilla Firefox 5.0
    Mozilla Firefox 5.0?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Originariamente inviato da MItaly
    Mozilla Firefox 5.0?

    Io non odio Berlusconi, è lui che odia tutti noi!

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    Originariamente inviato da MItaly
    Mozilla Firefox 5.0?
    si è parente di tytor..

  7. #7
    Originariamente inviato da carnauser
    si è parente di tytor..
    è un sito validato ACA (avanti cento anni)
    Io non odio Berlusconi, è lui che odia tutti noi!

  8. #8
    Comunque è discretamente inusabile, si vede che t'hanno dato dei consigli del cavolo
    Io non odio Berlusconi, è lui che odia tutti noi!

  9. #9
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614
    Ti risponderei in una maniera talmente old che persino chemako non la ricorderebbe.

  10. #10


    certo che siete esigenti eh , non mi passate nemmeno un errore?
    Griggio Claudio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.