Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Annullare ctrl+c

  1. #1

    Annullare ctrl+c

    Salve ragazzi, vorrei sapere se esiste un modo per annullare il copia (ctrl+c).

    Cioe' se seleziono un testo e faccio ctrl+c, ma decido di non incollarlo piu' e voglio svuotare la cache come faccio?


    Grazie e saluti a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Se da esegui digiti clipbrd accedi al visualizzatore cartella appunti. Dal menù modifica clicca su elimina e la cancelli. Non mi sembra una cosa praticissima.

  3. #3
    In effetti.. cmq grazie mille per la risposta , magari cerco qualche utility piu' pratica!!!

  4. #4
    Copia qualcos'altro .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da MItaly
    Copia qualcos'altro .
    Saggio consiglio.

    Nel caso non la conosca già, prova a dare uno sguardo a questa utility (clipx) che ti consente di poter incollare diverse voci. E' gratuita.

    http://www.bluemars.org/clipx/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.