Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    331

    [C++ per Windows Mobile]

    Salve a tutti, e' possibile aprire un Socket in un'applicazione C++ scritta per Windows Mobile?
    Esistono delle classi specifiche per fare questo?

    Ciao e grazie
    Sandro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Spero e penso proprio di sì ... ci sono le normali API ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    331
    Quali sono le API da usare? In Java lo so fare ma in C++ e' tutta roba nuova!

    Thanks!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    331
    Grazie mille!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    331
    Salve a tutti, sempre relativamente al problema dell'apertura socket da un PDA si verifica che eseguendo il codice che apre il socket da PC funziona mentre eseguendolo da PDA non funziona.

    Sembra che si blocchi su questo metodo:

    codice:
     if ((he = gethostbyname(host.c_str())) == 0) {
       ::MessageBox(NULL, _T("3"), _T("Info"), 0);
     }
    Sembrerebbe infatti che, eseguendo da PDA l'applicazione il risultato del test sia 0 mentre eseguendo su PC no.
    A getHostByName passo il name nella forma "155.143.44.98" e ho verificato che l'applicazione ottiene un IP quando la eseguo su PDA (ho stampato un message box per verificarlo)

    Cosa puo' essere successo? Qualcuno mi sa dare un'ida?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Non ho capito ... a quella API devi passare il nome dell'host per ottenere l'IP ... non l'IP ...

    E poi non è chiaro cosa succede ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.