Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    83

    [java e RCP] passare una Stringa letta da XML

    Salve a tutti,
    ho un piccolissimo problema...
    Leggo un file XML all'interno di una classe Connector() e lo salvo come stringa in una variabile istanza private.
    Il problema è che devo leggere questa stringa all'interno di una classe MyAction che implementa la classe Action ( è un progetto con Eclipse RCP ).

    Solo che se creo un oggetto Connector() e cerco di prelevare la stringa col metodo get() mi dà un problema di esecuzione ClassLoader..

    Cosa puo' essere ?

    Ecco il codice della classe MyAction, la classe Connector() è testata e funziona..

    public class MyAction extends Action {

    private final IWorkbenchWindow window;
    private static String toPrint;

    MyAction(String text, IWorkbenchWindow window) {
    super(text);
    this.window = window;
    // The id is used to refer to the action in a menu or toolbar
    setId(ICommandIds.CMD_OPEN_MESSAGE);
    // Associate the action with a pre-defined command, to allow key bindings.
    setActionDefinitionId(ICommandIds.CMD_OPEN_MESSAGE );
    setImageDescriptor(package.Activator.getImageDescr iptor("/icons/sample3.gif"));

    }

    public void run() {

    String st;

    DBConnector db=new DBConnector();
    String toPrint=db.getStringa();

    MessageDialog.openInformation(window.getShell(), "Info",
    "La frase del giorno è : "+toPrint);
    }

  2. #2
    potresti postare l'errore con lo stacktrace?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    83
    è un errore run-time..
    Ho provato ad inserire l'apertura dell' XML all'interno della classe Action ed ecco cosa avviene



    Exception in thread "Thread-1" java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/JDOMException
    at bestemmiator.ApplicationActionBarAdvisor.makeActio ns(ApplicationActionBarAdvisor.java:45)
    at org.eclipse.ui.application.ActionBarAdvisor.fillAc tionBars(ActionBarAdvisor.java:147)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchWindow.fillAction Bars(WorkbenchWindow.java:3301)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchWindow.<init>(Wor kbenchWindow.java:380)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.newWorkbenchWind ow(Workbench.java:1725)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$14(Workbe nch.java:1724)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench$18.runWithExcept ion(Workbench.java:1001)
    at org.eclipse.ui.internal.StartupThreading$StartupRu nnable.run(StartupThreading.java:31)
    at org.eclipse.swt.widgets.RunnableLock.run(RunnableL ock.java:35)
    at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessa ges(Synchronizer.java:129)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(D isplay.java:3659)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Di splay.java:3296)
    at org.eclipse.ui.application.WorkbenchAdvisor.openWi ndows(WorkbenchAdvisor.java:801)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench$25.runWithExcept ion(Workbench.java:1342)
    at org.eclipse.ui.internal.StartupThreading$StartupRu nnable.run(StartupThreading.java:31)
    at org.eclipse.swt.widgets.RunnableLock.run(RunnableL ock.java:35)
    at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessa ges(Synchronizer.java:129)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(D isplay.java:3659)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Di splay.java:3296)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench. java:2309)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$4(Workben ch.java:2219)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench$4.run(Workbench. java:466)
    at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runW ithDefault(Realm.java:289)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWork bench(Workbench.java:461)
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(Pl atformUI.java:149)
    at bestemmiator.Application.start(Application.java:20 )
    at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle. run(EclipseAppHandle.java:169)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseA ppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java: 106)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseA ppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:76)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.ru n(EclipseStarter.java:363)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.ru n(EclipseStarter.java:176)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknow n Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Un known Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework( Main.java:508)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.ja va:447)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:11 73)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.main(Main.java:1 148)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.jdom.JDOMException
    at java.lang.ClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoa der.findClassInternal(BundleLoader.java:429)
    at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoa der.findClass(BundleLoader.java:369)
    at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoa der.findClass(BundleLoader.java:357)
    at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClass Loader.loadClass(DefaultClassLoader.java:83)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    ... 39 more

  4. #4
    sei sicuro che vengano importate tutti i jar correttamente?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.