Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    pubblicazione sito flash

    ciao,
    devo pubblicare un sito in flash composto da due file swf (il primo file è l'introduzione, il secondo è il sito vero e proprio). Come devo procedere?
    devo chiamare il primo index? e poi come faccio ad andare sul secondo file? o devo unirli insieme e fare un filmato unico?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fazius
    Registrato dal
    Mar 2006
    residenza
    Torino
    Messaggi
    870
    non c'è un pulsante che punta al secondo file? oppure un azione nel primo swf che gli dice alla fine carica il secondo swf? In sostanza da una pagina html come faccio ad aprire un'altra pagina? con un link è la risposta
    lunga vita e prosperità

  3. #3
    quindi devo mantenere entrambi i file e linkare il secondo alla fine del primo.
    grazie per la risposta. mi sei stato molto utile. a buon rendere

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    76
    Ciao, anch'io ho un problema del genere....
    ho inserito sul server le mie pagine swf....ma appena mi connetto sul sito mi dice "Non si dispone dell'autorizzazione per visualizzare la pagina"...ho controllato i permessi e sono sono impostati a 777.
    Può essere dovuto al fatto che non ho chiamato nessuna delle pagine index?
    Ciao e grazie

  5. #5
    se i file sono SWF ma non hai alcuna pagina HTML che li richiama non li vedrai... (a meno che non digiti l'indirizzo e l'estensione completa - es http://www.miosito.com/sito.swf - cosa sconsigliabile...!)

    devi (se hai un minimo di competenze HTML) crearti una index.html (o php o asp o... ci siamo capiti..)

    se no, pubblica la pagina html direttamente da flash e chiamala INDEX

    se non è questo il problema non ho capito una mazza

    (in ogni caso i CHMOD a 777 non c'entrano nulla...)
    hasta siempre comandante Guevara!

    bisogna prendere la vita come viene...sperando che la vita non "prenda" te!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    76
    ma dato che il mio sito ha una presentazione, chiamata "presentazione"....se la rinomino index...funziona ugualmente?
    Oppure se mi creo una pagina html con php...cosa dovrei scrivere?

  7. #7
    se vuoi mantenere la tua pagina chiamata presentazione (e non index) poichè la index (ovvero la PAGINA INDICE - prima pagina del sito) sarà un'altra, crea la tua pagina html o php e chiamala

    presentazione.html (o presentazione.php)

    all'interno ci metti il codice che richiama l'SWF (e lo tratta come OGGETTO) e sarà una cosa tipo questo

    codice:
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="858" height="218" id="test_fla" align="middle">
    			<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    			<param name="movie" value="../fla/test_fla.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="../fla/test_fla.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="858" height="218" name="test_fla" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    ... comunque se cerchi in flash.html.it qualcosa per chiarirti le idee lo trovi...
    hasta siempre comandante Guevara!

    bisogna prendere la vita come viene...sperando che la vita non "prenda" te!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    76
    la prima pagina di apertura è la presentazione, quindi potrei solamente rinominarla index

  9. #9
    Originariamente inviato da Giusy84
    la prima pagina di apertura è la presentazione, quindi potrei solamente rinominarla index
    beh direi di si...

    tieni conto comunque che non ha importanza come si chiama l' SWF (basta che quando lo richiami nella pagina lo chiami con il suo nome) ma come si chiama l'HTML (o PHP... )

    la prima pagina di un sito deve essere sempre una index.html(php/asp...)

    saluti
    hasta siempre comandante Guevara!

    bisogna prendere la vita come viene...sperando che la vita non "prenda" te!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    76
    Ciao Paololosco, sono andata sulla guida che mi hai postato....ma a dir la verità con una prima lettura non ho capito granchè.

    Mi potresti cortesemente spiegare il codice che mi hai postato?

    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="858" height="218" id="test_fla" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="../fla/test_fla.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="../fla/test_fla.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="858" height="218" name="test_fla" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>

    Così potrò adattarlo alle mie esigenze.
    Ciao e grazie....

    PS: nel frattempo continuerò a leggere la guida e cercare di capirci qualcosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.