Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Tutorial su html.it Creare test.php???

    Ciao a tutti, sono alla lezione 9 .... dove dice

    " Se non ci sono errori o warning è quasi giunto il momento di festeggiare, non senza testare il primo script .php. Create dunque nella DocumentRoot (nel nostro esempio C:\www) un file chiamato test.php che contenga una sola semplicissima riga

    <?php phpinfo() ; ?>


    la funzione phpinfo() invia all'output una miriade di informazioni sulla configurazione di Php, richiamando la pagina dal browser (http://localhost/test.php) dovremmo vedere la schermata in figura 5. "



    Non ho capito COME devo creare il file test.php e DOVE materialmente salvarlo, mi aiutate?


    Grazie 1000!!!

  2. #2
    lo crei con un editor di testo qualsiasi (anche notepad, ma forse e' meglio qualcosa di piu' avanzato)

    lo salvi nella document root. Che e' la cartella che Apache considera la root.

    Non ricordo sotto windows dove sia di default, qualcuno verra' a dirtelo, ma mi pare sia in Programmi/Apache/htdocs o qualcosa del genere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.