Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    7

    [C++] Ripetere programma

    Ciao
    ho appena finito di compilare un programma in c++...semplice programma che dati due numeri mi svolge un'operazione a seconda di quello che l'utente sceglie...
    ora però alla fine dopo
    printf ("Il risultato e' %d",risultato);
    vorrei che ricominciasse tutto il programma, chiedendomi:
    "Vuoi ricominciare? SI= S NO=N"...e a seconda del tasto mi ripete o meno il programma
    Ho letto qui:
    http://forum.html.it/forum/showthread/t-544374.html

    ma non mi è servito...
    potreste darmi una mano? sono ancora alle basi!
    thanks

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Beh ... devi studiare il ciclo do...while ...

    http://programmazione.html.it/guide/...ciclo-dowhile/

    Nel link che hai proposto c'e' un esempio di codice ... cosa non hai capito ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    potresti anche usare un goto a modi sceriffo
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Spero che quella del goto sia una battuta ...

    ... niente goto ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Prima che dica cazzate, domanda

    E' piu' veloce un ciclo while o un goto (che terminano a determinate condizioni?)
    Anche un nanosecondo.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non e' una questione di velocita' ... (da quel punto di vista e' la stessa cosa ...) ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Qualunque compilatore moderno per
    codice:
    etichetta:
    if(!condizione) goto fine:
    //codice
    goto etichetta:
    fine:
    e per
    codice:
    while(condizione)
    {
      //codice
    }
    genera lo stesso codice o codice dalle medesime prestazioni, quantomeno in modalità release, quindi le considerazioni sulla velocità non hanno importanza; piuttosto, quale delle due versioni ti sembra più comprensibile?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    sicuramente la seconda
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da XWolverineX
    sicuramente la seconda
    Ecco ... vedi che intendevo ... ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.