Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714

    htmltext che non funziona ...

    ... sinceramente non capisco ... come mai non funziona questo codice?

    risp_mult.autoSize = true
    risp_mult.htmlText=""
    risp_mult.htmlText="<font color = \"#FF2200\">__________________________</font>"
    Fotografario MultiUtente Interamente in Flash: QUI

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714
    Da non crederci ... funziona solo se la casella di testo è bold .... ma vi risulta anche a voi?
    Fotografario MultiUtente Interamente in Flash: QUI

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    in un singolo campo di testo viene incorporato un singolo font
    le varianti del font, grassetto e corsivo, sono set di caratteri separati e come tali devono essere anch'essi incorporati

    se ti copi da un'altra parte il campo di testo incriminato, gli metti il bold e incorpori il carattere, avrai sia il "normal" che il bold, che potrai sfruttare in entrambi i campi, perchè una volta incorporato in un textfield, è disponibile per tutto il filmato

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714
    questo vuol dire che se passo un htmlText con i tag devo settare il bold anche nella casella di testo dove importo? Tuttavia se non metto il tag il carattere appare correttamente senza bold ... giusto?

    grazie
    mir
    Fotografario MultiUtente Interamente in Flash: QUI

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    mmh non so se ci siamo capiti, provo a schematizzare un attimo la questione

    allora abbiamo un campo di testo che dobbiamo utilizzare come htmlText, per cui ci saranno tag che determineranno il corsivo e/o il grassetto
    se incorporiamo il font dentro questo campo di testo, senza selezionare nessuna variante, stiamo incorporando il font tipo "normal",
    se invece selezioniamo il tasto del grassetto, stiamo selezionando solo il font tipo "bold"
    ugualmente per il corsivo

    tornando alla prima variante ("normal"), vogliamo che nel nostro campo siano visibili anche i caratteri in grassetto, ma non possiamo incorporare due font diversi nello stesso campo di testo
    quindi ci serve un campo di testo in più, che faccia solo da "portatore" dell'incorporamento
    questo campo non ci serve ad altro e perciò lo nascondiamo da una parte per evitare di farlo vedere al navigatore, ma al contempo sappiamo che se il font bold è stato incorporato in quel campo, sarà disponibile anche sul nostro campo principale, che a questo punto visualizzerà correttamente sia il "bold" che il "normal"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.