Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problemino td table

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    22

    problemino td table

    buonasera a tutti ho un piccolo problemino ho una tabella con un certo numero di colonne tutte aveni la stessa dimensione all'interno delle quali ci sn un immagine e un piccolo commento posto proprio al di sotto di quest immagine quando però il commento supera la dimensione massima di larghezza va automaticamente a capo come è giusto che sia ma il tutto però viene centrato per cui tutte le immagini alla fine non sono poste una a fianco all'altra in modo preciso.

    pensavo fosse dovuto al fatto che non è presente un tag di allineamente all'interno delle celle ho provato d inserire il tag valign:top ma niente rimane fisso al centro della colonna come devo procedere?? spero mi sia fatto capire grazie 1000000000000 anticipamente!!!!!


  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910

    Re: problemino td table

    Originariamente inviato da rino89
    buonasera a tutti ho un piccolo problemino ho una tabella con un certo numero di colonne tutte aveni la stessa dimensione all'interno delle quali ci sn un immagine e un piccolo commento posto proprio al di sotto di quest immagine quando però il commento supera la dimensione massima di larghezza va automaticamente a capo come è giusto che sia ma il tutto però viene centrato per cui tutte le immagini alla fine non sono poste una a fianco all'altra in modo preciso.

    pensavo fosse dovuto al fatto che non è presente un tag di allineamente all'interno delle celle ho provato d inserire il tag valign:top ma niente rimane fisso al centro della colonna come devo procedere?? spero mi sia fatto capire grazie 1000000000000 anticipamente!!!!!

    Vedi se questo esempio ti può essere utile:
    codice:
    <div align="center">
    	<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="60%">
    		<tr>
    			<td align="left" width="20%" valign="top">hhhhhhhhhhhhh</td>
    			<td align="left" width="20%" valign="top">hhhhhhhhhhhhh</td>
    			<td align="left" width="20%" valign="top">hhhhhhhhhhhh</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td align="left" width="20%" valign="top">hhhhhhhhhhhh</td>
    			<td align="left" width="20%" valign="top">hhhhhhhhhhhhh</td>
    			<td align="left" width="20%" valign="top">hhhhhhhhhhhh</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td align="left" width="20%" valign="top">hhhhhhhhhhhh</td>
    			<td align="left" width="20%" valign="top">hhhhhhhhhhhh</td>
    			<td align="left" width="20%" valign="top">hhhhhhhhhhhh</td>
    		</tr>
    	</table>
    </div>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    22
    no no grazie ma non andava cn valign:top ho risolto con il vertical-align:top grazie cmq per la risposta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.