Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440

    setStyle is not function

    Sto lavorando su 2 computer, un pc con IE7 e Firefox e un mac con Firefox.
    Sul pc richiamare la funzione setStyle() per impostare le proprietà per un div non genera errori è funziona bene ne su IE7 ne su Firefox, mentre sul mac in Firefox ricevo setStyle is not function!
    Come mai?

    Il codice in questione è il seguente:

    Codice PHP:
        var obj document.getElementById("mydiv");
        var 
    top 120"px";
        if(
    document.all)
    {
    // PER IE
            
    obj.style.top top;
    }
        else
    {
    // PER FIREFOX
            
    obj.setStyle("top"top); <------ ERRORE SU MAC


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ma perche' usare questo setStyle (tra l' altro personalmente non ne ho mai sentito parlare, finora) quando obj.style.top va benissimo con tutti i browser moderni?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    440
    perche su firefox (aggiornato) del mio pc con windows xp non funziona! mentre questa funzione sul mac va stranamente!
    come mai secondo voi?

  4. #4
    setStyle è una funzione di prototype/mootools

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.