Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Tabelle con colonne della stessa lunghezza...

    Salve. Come faccio ad impostare una lunghezza fissa per tutte le colonne di una tabella? Ho già provato con i css facendo <td style="width:40px;"></td> oppure scrivendo il css nell'intestazione così: td {width:40px;} Ma le colonne non cambiano...

  2. #2
    una domanda ma hai provato inserendo qualcosa dentro? altrimenti prova inserendo anche un semplice spazio bianco ()

  3. #3
    Originariamente inviato da peppetomico
    una domanda ma hai provato inserendo qualcosa dentro? altrimenti prova inserendo anche un semplice spazio bianco ()
    Le celle sono piene di scritte che provengono da un vettore php.

  4. #4
    puoi postare il codice che ottieni oppure anche il link alla pagina?

  5. #5
    Originariamente inviato da peppetomico
    puoi postare il codice che ottieni oppure anche il link alla pagina?
    Ecco:
    codice:
    <html>
    	<head>
    		<title></title>
    		<style type="text/css">
    			td
    			{
    				width: 100px;
    				border: 1px solid black;
    			}
    		</style>
    	</head>
    	<body>
    		<table>
    			<tr>
    				<?php
    				$giorniNum = array (0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31);
    				$giorniNom = array ("Lunedì", "Martedì", "Mercoledì", "Giovedì", "Venerdì", "Sabato", "Domenica");
    				
    				for ($i = 1; $i <= 31; $i++)
    				{
    					?>
    					<td style="text-align:right; font-weight:bold;"><?php echo $giorniNum[$i]; ?></td>
    					<?php
    				}
    				?>
    			</tr>
    			<tr>
    				<?php
    				$count = 3;
    				for ($i = 1; $i <= 31; $i++)
    				{
    					?>
    					<td><?php echo $giorniNom[$count]; if ($count == 6) $count = 0; $count++; ?></td>
    					<?php
    				}
    				?>
    			</tr>
    		</table>
    	</body>
    </html>

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910
    codice:
    <td height="350">
    oppure nei css
    codice:
    line-height: 350px;

  7. #7
    Originariamente inviato da Hobby
    codice:
    <td height="350">
    oppure nei css
    codice:
    line-height: 350px;

    L'altezza funziona, ma a me interessa la lunghezza, che non funziona

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da Dreamer89
    L'altezza funziona, ma a me interessa la lunghezza, che non funziona
    Certo hai ragione allora fai così:
    nei CSS
    codice:
      table{
      width: 200px;
      border: 1px solid #000;
      table-layout: fixed;/* con questa dichiarazione le misure di ogni elemento td rimangono fisse nella misura impostata*/
    }
    td{
      width: 100px;
      border: 1px solid #f00;
      vertical-align: top;
    }
    Io ho messo misure a caso, tu puoi mettere le misure che vuoi, fai solo attenzione al testo perchè ogni browser interpreta in modo diverso

  9. #9
    Originariamente inviato da Hobby
    Certo hai ragione allora fai così:
    nei CSS
    codice:
      table{
      width: 200px;
      border: 1px solid #000;
      table-layout: fixed;/* con questa dichiarazione le misure di ogni elemento td rimangono fisse nella misura impostata*/
    }
    td{
      width: 100px;
      border: 1px solid #f00;
      vertical-align: top;
    }
    Io ho messo misure a caso, tu puoi mettere le misure che vuoi, fai solo attenzione al testo perchè ogni browser interpreta in modo diverso
    Perfetto, funziona. Grazie mille ^^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.