Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Ma le immagini si devono perforza convertire in MC?

    salve gente, volevo sapere se quando importo un set di immagini, per adoperarle con lo script, devo perforza convertirle in MC, ed in caso come richiamarle, visto che "attachMovie" non funge.
    Grazie.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Allora, io praticamente vorrei creare un movieclip vuoto, poi caricare le foto con un loadmovie, e con il target messo nel loadMovie, inserirle una per una in un movieclip vuoto...
    Ma non capisco come fare, io ho tentato così:

    var Mc:MovieClip = new MovieClip();

    for(var i=1; i<5; i++){
    Mc = this.createEmptyMovieClip("mc"+i,this.getNextHighe stDepht());
    Mc["mc"+i]=this.loadMovie("path/nomefile.ext");

    }

    Ma sbaglio, il fatto è che non so dove...
    Help me, please!
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Ma mi sono spiegato male, oppure nessuno mi sa aiutare.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  4. #4
    Originariamente inviato da Donovant
    Allora, io praticamente vorrei creare un movieclip vuoto, poi caricare le foto con un loadmovie, e con il target messo nel loadMovie, inserirle una per una in un movieclip vuoto...
    Ma non capisco come fare, io ho tentato così:

    var Mc:MovieClip = new MovieClip();

    for(var i=1; i<5; i++){
    Mc = this.createEmptyMovieClip("mc"+i,this.getNextHighe stDepht());
    Mc["mc"+i]=this.loadMovie("path/nomefile.ext");

    }

    Ma sbaglio, il fatto è che non so dove...
    Help me, please!
    prova cosi

    for(var i=1; i<5; i++){
    _root.createEmptyMovieClip("mc","mc"+i,i);
    _root["mc"+i].loadMovie("path/nomefile.ext");

    }

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    No ho fatto così:
    for(var i=1; i<5; i++){
    Mc = this.createEmptyMovieClip("mc"+i, this.getNextHighestDepth());
    _root["mc"+i].loadMovie("Pictures/pic0"+i+".jpg");
    }

    perchè con "createEmptyMovieClip" i parametri sono solo 2.
    Solo vorrei sapere come poter riferirmi ai movieclips senza scrivere "_root"....
    Grazie.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    var Mc:MovieClip = new MovieClip();
    for(var i=1; i<5; i++){
    Mc = this.createEmptyMovieClip("mc"+i, this.getNextHighestDepth());
    _root["mc"+i].loadMovie("Pictures/pic0"+i+".jpg");
    Mc._xscale = 30;
    Mc._yscale = 30;
    Mc._x = _root["mc"+i]._width;


    }
    vorrei mettere le immagini una affianco ad un'altra, ma non riesco a indicarle.
    Se faccio:
    Mc._x = _root["mc"+i]._width; niente
    Mc._x = Mc._width; niente
    _root["mc"+i]._x = _root["mc"+i]._width; niente

    Come fare?
    Mi conviene convertire prima tutte le img in movieClips?
    Anche se il mio scopo era avere una cosa un po' dinamica, quindi senza convertirle ma aggiungere un'unità nel FOR.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  7. #7
    :master: nn capisco sinceramente...
    cosi nn va bene?

    for(var i=1; i<5; i++){
    _root.createEmptyMovieClip("mc","mc"+i,i);
    _root["mc"+i].loadMovie("path/nomefile.ext");

    }

    e poi x metterle di fianco
    xiniz=10;
    larghClip=50

    for(var i=1; i<5; i++){
    _root.createEmptyMovieClip("mc","mc"+i,i);
    _root["mc"+i].loadMovie("path/nomefile.ext");
    _root["mc"+i]._x=xiniz+(larghClip*i)

    }

    xrò attenzione il ridimensionamentio delle img nn fungerà datop che ti serve un preload x effettuarlo
    x il preload puoi utilizzare MovieClipLoader() .....e poi fai il ridimensionamento
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Scusa non ho capito il fatto del ridimensionamento...
    Per il resto, come ho detto prima la funzione createEmptyMovieClip accetta "solo 2 paramenti".
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  9. #9
    ehm si hai ragione abituato ad usare sempre attachMovie
    cmq
    fai cosi


    larghClip=100

    for(var i=1; i<5; i++){
    var MC:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc"+i, this.getNextHighestDepth());
    MC._x=larghClip*i

    }

    stabilendo prima la larghezza del clip se sono tutti uguali

    x il fatto del ridimensionamento non ti funzionerà dato hai bisogno di un preload della img esterna difatti le azioni falliranno xchè verranno effettuate quando l'img non sarà ancora fruibile a flash

    la stessa cosa
    Mc._width
    poichè quando effettui quest'azione l'img non ci sta ancora nn ti restituisce niente

    quindi x il preload dai un'occhiata qua
    http://www.v2online.it/articoli/moviecliploader.html
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Ma se metti "var MC:MovieClip" dentro il "for", non dovrebbe essere errore, istanzi sempre una variabile per ogni ciclo di for.
    Per il resto ho capito, praticamente non sapendo Flash a cosa mi riferisco mi da un risultato nullo alla funzione "_width".
    Grazie.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.