Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    estrarre link e relativo ID

    Salve,

    avrei bisogno di estrarre da una pagina html tutti i link nella seguete forma ed a sua volta estrarre il numero id riportato da ID (in questo caso "0")

    http://myhost.com/index.cfm?fuseacti...ewprofile&ID=0

    c'è una comda RE per fare questo?

    grazie

  2. #2
    codice:
    $stringa = "http://myhost.com/index.cfm?fuseact...rofile&ID=0";
    $stringa =~ /.+ID=(\d+)$/;
    
    $numero_id = $1;
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    ok, credo di aver capito, ma mi sbagliavo non era con il link, in pratica ho un documento html come questo:

    codice:
    <html>
    
    <div friendid="0">
    <div friendid="1">
    <div friendid="2">
    <div friendid="3">
    ...etc..
    
    </html>
    e vorrei avere un array tipo questo: @friendids = (0,1,2,3, etc)

    grazie

  4. #4
    codice:
    open (FILE, "<$file");
    while (<FILE>) {
       push(@friendids, $1) if (/<div friendid=\"(\d+)\">/);
    }
    close FILE;
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.